DFF轉換DSF

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
請問各位大神有沒有辦法把DFF轉換成DSF?

Feurio软件里的语音怎么去除?
Feurio CD-Writer不需要担心注册码

乐坛新星

兽力资源总监 发表于 2021-10-22 20:26
附议,LZ直接搜索引擎不就行了

那是必须的,还没来之前就搜索了,也安装了一个叫DFFDSF Converter的软件,还付了10英镑结果不能用。它说我的dff files不valid :'(

不valid :'(,退款,,,,,,,  发表于 2021-11-1 20:22

评分

兽力资源总监 + 10 只能安慰你一蛤,退款吧

职业歌手

AudioGate这个软件可转

谢谢!我在网上找到Audiogate 4, 请问是一样的软件吗?我安装了却找不到转换的功能 :(  详情 回复 发表于 2021-10-24 23:42

评分

兽力资源总监 + 10 认真回帖,给予加分奖励

音乐总监

附议,LZ直接搜索引擎不就行了

那是必须的,还没来之前就搜索了,也安装了一个叫DFFDSF Converter的软件,还付了10英镑结果不能用。它说我的dff files不valid :'(  详情 回复 发表于 2021-10-24 23:58
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

乐坛新星

guchengxiaoyela 发表于 2021-10-22 00:55
AudioGate这个软件可转

谢谢!我在网上找到Audiogate 4, 请问是一样的软件吗?我安装了却找不到转换的功能 :(

音乐总监

首先不建议你转码,俺家境贫寒并没有高级HIFI,所以木有研究。但你这个是不是DSD格式转PCM?
https://www.cdbao.net/thread-1460720-1-1.html
https://www.cdbao.net/thread-1465365-1-1.html
你舍得花£10的话,就应该好好看看,玩HIFI不学习是不可能的

你的是ISO光盘?免费版DAEMON Tools Lite非常好用,你可以载入再试试看
如果不能直接播放,还可以试试看网友推荐的J. River Media Center、HQ Player、Audiogate的播放功能!

大概查了,Audiogate现在是免费版……好像不能转码
实在要转码,你试试看 破解版 能转换文件。提取码:3bvr
https://pan.baidu.com/s/1m1ZYM0p1YUeGYQ0Wc1xvnA
网上有淫特意测试,DFF轉換DSF,“再转换回来,根本不一样”,说起来它们都是DSD,不知道咋回事

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1646854

谢谢总监大神!这个Audiogate可以用!!  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:39
我也是家境贫寒沒有SACD唱机,只有從这里下載DSD音源用免费版的Musicbee聆听。有時候下载到DFF格式我沒办法放封面跟歌曲信息,所以才想到转换成DSF格式。转换不成也沒关系,只是尋找比較费时。 后来我又找到一个叫T  详情 回复 发表于 2021-11-3 00:07

评分

cechua + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

乐坛新星

兽力资源总监 发表于 2021-11-2 17:14
首先不建议你转码,俺家境贫寒并没有高级HIFI,所以木有研究。但你这个是不是DSD格式转PCM?
https://www.c ...

我也是家境贫寒沒有SACD唱机,只有從这里下載DSD音源用免费版的Musicbee聆听。有時候下载到DFF格式我沒办法放封面跟歌曲信息,所以才想到转换成DSF格式。转换不成也沒关系,只是尋找比較费时。

后来我又找到一个叫TASCAM的免费软件,成功把DFF转换成DSF可是还是没法放封面跟信息。

谢谢你的破解版Audiogate,我试试看。。:D

乐坛新星

兽力资源总监 发表于 2021-11-2 17:14
https://www.c ...

谢谢总监大神!这个Audiogate可以用!!

音乐总监

俺说的那几个播放器,你试过?
不能+图片、ID3?

只有Audiogate破解版可以。其他的就算成功把DFF轉成DSF也是沒辦法放ID3。Audiogate完美解決!!  详情 回复 发表于 2021-11-17 16:43

乐坛新星

兽力资源总监 发表于 2021-11-16 16:17
俺说的那几个播放器,你试过?
不能+图片、ID3?

只有Audiogate破解版可以。其他的就算成功把DFF轉成DSF也是沒辦法放ID3。Audiogate完美解決!!