最近看过此主题的会员

海朋森-首张全长录音室专辑《爱我不要别的历史》FLAC分轨/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

海朋森-首张全长录音室专辑《爱我不要别的历史》FLAC分轨/CT
专辑名称:我不要别的历史
乐队名称:海朋森(成员:陈思江 / 刘泽同 / 季一楠 / 黄仁涛 / 王博强 )
音乐类型:摇滚
发行公司:兵马司唱片
ISBN:978-7-882015-0401-4
发行日期:2015年4月20日
资源格式:FLAC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

《我不要别的历史》是来自成都的五人乐队海朋森(Hiperson)首张全长录
音室专辑,由杨海崧在Psychic Kong录音棚于2014年7月录制完成,分为双
张LP(12首歌曲)及单张CD(11首歌曲)两种介质版本,2015年4月20日
由兵马司唱片发行。
虽然乐队的成员都是刚刚二十岁出头的年轻人,但是随着一次又一次的现场
表演,诚恳的赞誉早已不期而至。早在一年半以前,豆瓣音乐如此描述他们
:“海朋森有着丰富的歌曲结构,声嘶力竭的演唱以及诗化的歌词,在越来
越模式化、快餐化的世代里,海朋森展现出了一种真正的摇滚乐的姿态。”
  而在唱片中,乐队成员们的独特气质、深厚的音乐底蕴和艺术学院背景
则得到了更多的展现:他们有律动感十足的节奏组,如小鹿在森林里跳跃;
他们有利落爽快的吉他riff,伴随几乎刺穿耳膜的吉他音效,在所有这些之上
,女主唱的人声尖锐、直白、自信,就像是年轻的宣言,抛弃和超越某种由
权威诉说的历史,坚定地唱着对成人世界的怀疑。
他们不拘泥于摇滚乐本身的形式,更不是浪漫派:“我不要别的历史”,没
有矫揉和梦幻。这不是很简单的事情:在21世纪的第二个、也是诞生无数贫
乏无趣的十年中,他们仍用母语说出想说的话,并在乐队的第一张作品中,
面向摇滚乐最诚实、敏感与诗意的内核。伴随着这些歌曲,海朋森已经悄然
向着最伟大的摇滚乐歌者迈步。

曲目列表
01.乐园                                    
02.他打定主意做一个游客                     
03.末日旅馆                                 
04.幕布                                    
05.播种                                    
06.红色街区                                 
07.鸭子                                    
08.走出房间                                 
09.你在十三四岁的时候背叛了正确, 现在还想怎样
10.门                                       
11.我们这些晶莹剔透的模型

评分

最终之战 + 80

黄馨可-流行音乐榜年度最佳新人《花开花谢花满天》WAV+CUE/CT
江蕙-严选细火慢熬带来新感觉《远走高飞 XRCD24》WAV/CT

当红偶像

海鹏森的专辑不错

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主分享好音乐

职业歌手

谢谢楼主 多谢分享!!!!!!

人气天王

谢谢楼主分享...............
integral
 成长值: 13905

VIP6

感谢楼主分享海鹏森。。。

社区QQ达人

感谢楼主分享海鹏森。。。

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享下载试听

职业歌手

听听看,谢谢分享6666666666666

职业歌手

感谢分享,这张比第二张好

人气天王

感谢楼主分享的

《我不要别的历史》是来自成都的五人乐队海朋森(Hiperson)首张全长录
音室专辑,由杨海崧在Psychic Kong录音棚于2014年7月录制完成,分为双
张LP(12首歌曲)及单张CD(11首歌曲)两种介质版本,2015年4月20日
由兵马司唱片发行。
 成长值: 39480

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

当红偶像

QQ
我发现我越来越喜欢兵马司旗下的乐队了

22万

音乐之神

这乐队创作力可以啊!!!