最近看过此主题的会员

[华语] 华语群星《我和我的父辈 - 乘风 电影原声带》[320K/MP3][2021]...

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我和我的父辈 - 乘风 电影原声带
歌手名称:Gordy Haab
制作发行:Dream Studio Music Production US, Inc.
发行日期:2021年10月01日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《我和我的父辈》是由中国电影股份有限公司出品的剧情电影,由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四人联合执导 ,“中国电影追梦人”再次集结。本片是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品。以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈人的奋斗经历,讲述了中国人的中国精神,再现了中国人努力拼搏的时代记忆。电影将于2021年9月30日全国上映。

吴京导演的《乘风》单元由吴京、吴磊、李光洁、张天爱、魏晨、余皑磊等主演,讲述了冀中骑兵团与冀中人民共同抗击日寇侵略的故事。

今日,《乘风》原声专辑正式上线,一共包含14首原创音乐。影片音乐由著名音乐制作人于飞(曾担任《八佰》、《金刚川》、《刺杀小说家》等大热影片音乐总监)联合知名作曲家Gordy Haab(代表作《星球大战:旧共和国》 、《封神三部曲》等原创配乐)共同打造。在国内外百余名乐手的演奏下,给大家带来一场震撼的听觉盛宴。该单元的影视原声全部按照杜比全景声标准制作,并开创了中国电影音乐原声带首次以全景声格式发行的先河。《乘风》铁血,配乐燃情,一场让人身临其境的英雄史诗就此上演。

专辑曲目:

01.最美的家园
02.骑兵团
03.战火里的村庄
04.危机
05.老天爷站咱这边
06.最艰难的迁移
07.遇袭
08.大个儿
09.父与子
10.信号弹
11.四面楚歌
12.芦苇荡
13.决战
14.乘风

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=134024161
https://www.kugou.com/yy/album/single/49127577.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/004Vkjzn04wydA

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《好好生活 电视剧原声专辑》[320K/MP3][2021][BD/CT]
耿斯汉《躯壳_人生》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

社区QQ达人

多谢楼主分享

乐坛新星

社区QQ达人

这个确实很喜欢,谢谢!

1万

流行教主

社区QQ达人

我和我的父辈 电影还是不错的
integral

乐坛新星

多谢楼主分享!下来听听。

职业歌手

多谢楼主分享 听听
 成长值: 39480

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

1万

人气天王

有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!