[华语] 对角巷乐队《把你的手给我》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:把你的手给我
歌手名称:对角巷乐队
制作发行:在水星/Indie Works
发行日期:2021年10月14日
专辑语言:国语

专辑介绍:

对角巷《把你的手给我》专辑介绍:

1.《把你的手给我》:年轻的心里总是有一个你想追求的对象,不管是人还是事物,它们都在世间万物中脱颖而出、闪闪发光。当然每个人都会期待,你可以舒服的站在原地,等待它向你走来,把你拥入怀中。而事实上,八成(保守了)它并不会。所以“应该是我走向你,不是你走向我。”然后对ta说:“把你的手给我。”

年轻的生命,应正如阳光下我们的轮廓一般,飞舞如火。

2.《解决一切的方式》:年轻的眼中充满希望,年暮的眼中常怀过往。

这是我们思考了很久得出的一句话。年轻与否与岁数无关,而是你心中是否还能燃起对每一个明天的希望。我们感觉非常幸运,我们并没有未老先衰,我们的眼中还充满着对未来的希望,而这也是我们解决一切问题的方式,是刺破所有困扰的利刃,是与迷茫,厌倦,无奈等都市主流情绪对抗的决心。

借用林少华先生为《舞,舞,舞》写下的个序中所提到的:

“孤独而又不失真诚和温情,无奈而又不失豁达与幽默,厌倦而又从不自怨自艾自暴自弃,拥有自成一统的价值观和付诸行动的良知和勇气。”

而这也是对角巷所一直追求的生活状态,希望我们的眼中永远充满希望,永远年轻,永远拥有这《解决一切的方式》。

3.《Hold You Tight》:你心里有没有那么一个想要用力拥抱的人?Ta可能是你的爱人,你的家人,你的朋友...他们是一群即使你伤害过,让他们失望过,但却依然爱着你的人。此刻你只想冲过一切空间,障碍,紧紧的去拥抱并告诉Ta,对不起,我依然很爱你。

4.《我们》:千年前,万里外的星星,发出的光芒,跨过时间和空间,照耀着此刻的我们。在时间长河和漫漫宇宙中留下了痕迹。

此时此刻,人群中的我们,做出的每一件不起眼的小事,也都将在这个世界留下它的痕迹,这个痕迹或深或浅,或长或短。

我们不愿一生匆匆而过,愿我们的歌能穿越千年万里,温暖照耀着需要希望的人,在这个世界留下属于我们的一道光景。

5.《我想念的你是否也在想我》:因为种种原因,时间和空间会波动我们和我们的爱人(抑或是我们爱的人)之间的情感,其表现形式或是流泪,或是哀愁,或是愤怒。而结果则分为两类:拥有坚定的爱的双方常会得到幸福的结局。而虚伪的感情总是会破裂。而这种情绪波动常会在某些具有特殊的、温暖的、有相守意义的日子里,更加肆意的兴风作浪。而此刻我们心中常会出现一句话: 《我想念的你是否也在想我》?

无论这个问题的答案是什么,是真是假。我们都希望,所有相互爱着的人们都能拥有对方温暖的拥抱,无论是身体的拥抱,还是情感的拥抱,总之,拥抱,世界就会温暖一些。

6. 《Kiss on my lips》:现代的人们开始羞于提起一些能够表达我们真正想法的词语。

比如“理想”、“信念”、“我爱你”……可能因为大家觉得词儿太俗,或者不如说是太直接,所以不敢说出口。但其实这才是真正能表达我们内心想法的词语,我们不能丢掉他们。

而当夜色朦胧,爱人在面前时,我们会想说:

I want to kiss on your lips.

Why don’t you come and kiss on my lips.

7.《手机丢海里》:现代都市的成年人很少有纯粹的时刻,因为我们总是要扮演太多的角色,承担太多的责任,遵守太多的规则。而除了这些,我们又无形的被迫去接收太多的信息。以至于我们毫无闲暇去思考自己真正想要的是什么,更不要提去实践它了。

而我们可否给予自己一段时间,哪怕只是几个小时,把恼人的手机扔到海里,把恼人的自己也一并扔进去,只剩钻石般纯粹的自己。

8.《发明家与我》:上高中的时候记得物理老师讲过特斯拉的传奇故事、他超越时代的理念、他的不被人理解和对自己理念的坚持不懈。忽然感觉我们和发明家似乎有些相似之处。于是买了传记,发现如此有名的发明家,却需借钱度日完成自己的研究,也许身无分文,但永远衣冠整洁,头颅高昂。发明家和艺术家一样,“每一个有艺术气质的人,都会不断地重获巨大的热情,激励自己振作精神,奋力向前。”而我们也经常“置友情和爱情于不顾,甚至抛弃所有的一切。”来完成我们理想。

如发明家的友人给他的来信中提到的一样:“把那些百万富翁、浮华盛誉、沃尔多夫饭店还有第五大道都抛开吧,将他们留给日日循规蹈矩过日子的凡夫俗子吧,这些人的区别只是各自具有不同的弱点。”

而我们,则和发明家一样,双眼永远闪亮。

9.《你说》:虽然我不善言辞,有的时候沉默寡言,而我认为其实言语只是表达爱意的一部分,我表达爱意的方式是记得你说的每一句话,好像你也总是说的很对。

你说的每句话,构成了我们爱情故事的开始,高潮和结尾。

谢谢你说的每一句话,即使你已经不在我身边,但那些言语依然回响在我的耳边。

10:《想说却还没说的》:或因为距离太近,或因为距离太远,每个人心里都有一些想说却还没说的话,想拥抱却无法拥抱的人。它好像是这个世界里唯一有重量,唯一有色彩的东西,无论它在哪里,你的世界都会向它的方向倾斜,都会因它而变得多彩。它是一首歌,是伤心时的慢歌,是快乐时的快歌,它总是能拥有左右你情绪的力量。对于它,我们想说一下那些我们想说却还没说的。无论你是多么不屑于矫情的辞藻,发酸的文字,你都无法否认,这就是当你最初爱上一个人时本来的样子,而这些话也是在这个情景下最应该出现的台词。

专辑曲目:

01.把你的手给我
02.解决一切的方式
03.HoldYouTight
04.我们
05.我想念的你是否也在想我
06.Kissonmylips
07.手机丢海里
08.发明家与我
09.你说
10.想说却还没说的

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=134735711
https://www.kugou.com/yy/album/single/49502618.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003lYCZg2vqRR7

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BrAnTB白景屹《GOOD KID BAD GUY》[320K/MP3][2021][BD/CT]
方皓玟《LOST n FOUND》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

thank you very much for sharing

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

我想念的你是否也在想我

当红偶像

社区QQ达人

多谢分享好多新歌

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!!

人气天王

没听过,听听看..........

当红偶像

高产,谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

果断下载,感谢感谢
 成长值: 39615

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

1万

人气天王

thanks for sharing this album great

职业歌手

他们的专辑挺好听的,感谢楼主分享!

乐坛新星

谢谢分享谢谢分享