最近看过此主题的会员

群星《The Voice of China第四季第十二期澳门演唱会》FLAC分轨CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星《The Voice of China第四季第十二期澳门演唱会》FLAC分轨
专辑名称:The Voice of China第四季第十二期中秋特辑澳门演唱会
专辑艺人:中国好声音
唱片公司:梦响强音
发行时间:2015-09-27
资源格式:FLAC

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

9月27日晚21:10,第四季《中国好声音》将在中秋佳节为全国观众带来一场视听盛宴。周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆四位导师携陈梓童、刘伟男、关诗敏、张磊、长宇、贝贝、赵大格等17位人气学员齐齐亮相澳门威尼斯人®的威尼斯人剧场,共话团圆。

参演学员们为澳门观众带来了自己在“好声音”舞台上的经典曲目,四大导师更是为佳节老歌新歌齐唱。节目组还贴心地请到了几位远在国外的学员亲属,前来澳门与子女相聚。除此之外,还有情侣档学员首次合唱,恩爱秀不停,更遭导师哈林现场“逼婚”。长宇、赵晗献歌追忆姚贝娜,那英忍不住泛泪,“这是她走后的第一个中秋。”而随着国庆将近,第四季《中国好声音》也即将收官。9月30日晚21:10,第四季《中国好声音》将播出鸟巢冲刺夜,全国十强展开“车轮战”决出前五,争夺鸟巢开唱。

汪峰战队battle中贝贝&修儿让导师汪峰感动的经典之作《我的天空》,今晚再次重现!在中秋之夜,导师汪峰倾情演绎新歌《流年啊 你奈我何》,伴着导师那英成长的一首经典歌曲《雾里看花》,在今晚献唱给所有朋友。温柔嗓音的长宇带来一首抒情版《See You Again》,为了纪念姚贝娜,中国好声音第二季学员赵晗与第四季众多的学员带来了《也许明天》。

趁在中秋之夜,由朱强为大家带来一首《但愿人长久》,中国好声音历史上第一对参赛情侣档古振邦&陆蔚琳带来一首深情的《Say Something》,调皮嘻哈的哈林哥庾澄庆带来自己的经典情歌《情非得已》,现场其乐融融,“哎呦,不错噢”,让中秋之夜更显温暖!

曲目列表:

01.贝贝 - 我的天空 (全景音效)
02.陈梓童 - 刀剑如梦 (全景音效)
03.长宇 - See You Again (全景音效)
04.谭轩辕 - It’s My Life (全景音效)
05.刘伟男 - Lemon Tree (全景音效)
06.古振邦 - Say Something (全景音效)
07.赵大格 - 我在人民广场吃炸鸡 (全景音效)
08.关诗敏 - 晴天 (全景音效)
09.汪峰 - 流年啊 你奈我何 (全景音效)
10.那英 - 雾里看花 (全景音效)【试听】
11.庾澄庆 - 情非得已 (全景音效)
12.华语群星 - 也许明天 (全景音效)
13.朱强 - 但愿人长久 (全景音效)

闽南群星《台语老歌精选》台版 WAV+CUE/CT
旺姆-璀璨的高原明珠雪域公主藏族歌手《守望者 DSD》WAVCT
 成长值: 39525

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!
integral

当红偶像

偶是来听歌的,谢谢楼主

当红偶像

这个好,楼主辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号