最近看过此主题的会员

房东的猫 今天是星期几 歌曲合集 2021[WAV/FLAC/16bit/24bit/48Khz]

11万

乐坛教父

房东的猫 - 今天是星期几 歌曲合集2021
[WAV/FLAC/16bit/24bit/48Khz]

记得关注我

多多回复我有回帖奖励
继续获得全网独家优秀优质资源哇
如果你们有想要的无损歌曲
私信我帮忙寻找喔
购买主题 已有 111 人购买  本主题需向作者支付 11 碟CD 才能浏览

房东的猫 - 房东的猫 同名专辑 2017 [WAV/16bit/48Khz]
华语歌手:虎二《42张单曲EP集》FLAC+Mp3/BD

11万

乐坛教父

呕心沥血

从各大平台好好的整理了 房东的猫 所发布的单曲 还有feat.歌单

都2021了 听一个乐队的歌曲 还真的需要几个APP 确实比较烦

最后目前整理了40首歌 便宜的出售 让各位都可以好好享受音乐的世界

如有遗漏可以私信或者回复让我补充 感谢感谢

11万

乐坛教父

曲目:

01.房东的猫 - real me(24bit)

02.房东的猫 - 爱你就像爱生命(16bit)

03.房东的猫 - 八月十五(24bit)

04.房东的猫 - 初恋的朦胧诗(24bit)

05.房东的猫 - 春天怀疑(24bit)

06.房东的猫 - 给妈妈(24bit)

07.房东的猫 - 蝴蝶之夏(16bit)

08.房东的猫 - 火车开过破晓(24bit)

09.房东的猫 - 今天是星期几(24bit)

10.房东的猫 - 今夜的江滩公园没有烟花跨年(24bit)

11.房东的猫 - 另一个天堂(24bit)

12.房东的猫 - 青梅(24bit)

13.房东的猫 - 圣诞玩在家(24bit)

14.房东的猫 - 时光,一如既往(24bit)

15.房东的猫 - 是初恋是心动是你(24bit)

16.房东的猫 - 送一朵愧疚的花(24bit)

17.房东的猫 - 岁月忽已暮(24bit)

18.房东的猫 - 所念皆星河(24bit)

19.房东的猫 - 所以少年人(24bit)

20.房东的猫 - 投影(16bit)

21.房东的猫 - 我可以(24bit)

22.房东的猫 - 我是任何野蛮生长的事物(16bit)

23.房东的猫 - 无渴不湖北(24bit)

24.房东的猫 - 下一站茶山刘(16bit)

25.房东的猫 - 一百个不喜欢你的方法(24bit)

26.房东的猫 - 银河迪厅(24bit)

27.房东的猫 - 远在咫尺的爱(24bit)

28.房东的猫 - 云烟成雨(16bit)

29.房东的猫 - 至此(16bit)

30.房东的猫feat.FACEVOID桃心脸哥 - Rainy Night_雨夜(16bit)

31.房东的猫feat.边程 - 美好事物-再遇少年(24bit)

32.房东的猫feat.陈婧霏 - New Boy(24bit)

33.房东的猫feat.等等 - 离家最近的路(16bit)

34.房东的猫feat.鬼卞 - 蝴蝶效应(16bit)

35.房东的猫Feat.陆宇鹏 - 月亮鲸鱼(24bit)

36.房东的猫feat.孟大宝 - 秋又来了(16bit)

37.房东的猫feat.迷幻世界乐队 - 躺在我怀中(16bit)

38.房东的猫feat.谢春花 - 那些花儿(16bit)

39.房东的猫feat.严正岚 - 亲爱的你 Dear You V2(24bit)

40.房东的猫feat.于翔北 - 晚风轻起时(24bit)

职业歌手

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

非常不错啊!谢谢

职业歌手

回帖奖励 +1 碟CD

找了好久她的歌曲,谢谢楼主的分享。

integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

回帖奖励 +1 碟CD

楼主有心了,整理了这些资源,下来收藏。
感谢楼主分享, 谢谢!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

回帖奖励 +1 碟CD

很喜欢民谣 谢谢这么好的专辑
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

回帖奖励 +1 碟CD

收下听听,谢谢你............

职业歌手

回帖奖励 +1 碟CD

谢楼主的分享。

当红偶像

回帖奖励 +1 碟CD

这个挺好。感谢分享。付费了

人气天王

回帖奖励 +1 碟CD

楼主辛苦,感谢分享@!~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

回帖奖励 +1 碟CD

多谢兄弟 这几天刚入房东的猫的坑 中毒了哈哈哈哈哈

当红偶像

回帖奖励 +1 碟CD

小黑的嗓音是我听过最干净的女声。

职业歌手

回帖奖励 +1 碟CD

楼主太用心了,谢谢分享这么好的资源!

乐坛新星

回帖奖励 +1 碟CD

有心了 谢谢分享