最近看过此主题的会员

亚历山大红旗歌舞团《The Red Army Ensemble At The Royal Albert Hall 》

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亚历山大红旗歌舞团《The Red Army Ensemble At The Royal Albert Hall 》1988/FLAC/百度云/顶级军乐团的顶级现场

专辑名称:The Red Army Ensemble At The Royal Albert Hall
歌手姓名:亚历山大红旗歌舞团
资源格式:FLAC
发行时间:1988年

专辑简介:
作为世界上实力最为强大的军乐团,亚历山大红旗歌舞团自创立之初便为世界音乐爱好者所熟知与喜爱。二战结束后,红旗团多次出国演出,引起了巨大反响,本碟即为1988年3月亚历山大红旗歌舞团在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅演出的实况录音,在本次演出中,红旗团不仅献艺多首本国传统歌曲,更将多种西欧、美国音乐进行改编演出,赢得伦敦观众的阵阵欢呼。在此次演出之后,BBC调侃道:“今日,苏军已经征服了伦敦,红色的波浪正奔涌在泰晤士河畔的大街小巷。”
这套碟是小弟网上冲浪时偶得得来,至今我都为当时的幸运啧啧称奇。现在,也请大家和我一起欣赏这令人难忘的伟大的演出。

专辑曲目:
Disc1.
  • British National Anthem        
  • Russian National Anthem        
  • Russian Fields        
  • The Song Of The Volga Boatmen        
  • Festive Overture        
  • My Motherland        
  • Parade On Red Square        
  • Barinya        
  • Live And Don't Be Sad        
  • Above Clear Fields        
  • Yesterday        
  • Di Quella Pira        
  • La Donna E Mobile        
  • No John        
  • Brave Soldiers

Disc.2
  • Unharness Your Horses, Oh Guys!        
  • Cossack Dance        
  • Variyag        
  • Quiet, Quiet        
  • Korobeiniki        
  • Serenade Of The Stutterer        
  • Cossack Goes To The Danube        
  • O Sole Mio        
  • Amapola        
  • Kalinka        
  • Soldier's Friendship (Dance)        
  • Auld Lang Syne        
  • Kalinka (Reprise)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

求 苏醒 进行式 的无损
小飞机场的新专辑《SABINA之泪》有吗?

此专辑非常珍贵,谢谢分享,大爱楼主。

承蒙厚爱,请您欣赏!  详情 回复 发表于 2021-8-27 21:25

1万

1万

流行教主

名气很大的乐团,不过很少见到他们的碟子。多谢楼主分享!

以后还会进一步更新资源,敬请期待鸭!  详情 回复 发表于 2021-8-27 21:26

@enzokong 兄台来品鉴品鉴

好家伙,存了存了  详情 回复 发表于 2021-8-31 11:52

有人奶大 发表于 2021-8-25 21:54
此专辑非常珍贵,谢谢分享,大爱楼主。

承蒙厚爱,请您欣赏!

lzb_zxm 发表于 2021-8-25 22:58
名气很大的乐团,不过很少见到他们的碟子。多谢楼主分享!

以后还会进一步更新资源,敬请期待鸭!

静候,多谢! 本来就几个字,结果“版规”说自述不够!  详情 回复 发表于 2021-8-27 22:46

1万

1万

流行教主

SchwarzeEcho 发表于 2021-8-27 21:26
以后还会进一步更新资源,敬请期待鸭!

静候,多谢!
本来就几个字,结果“版规”说自述不够!
integral
 成长值: 3510

1万

VIP3

社区QQ达人

谢谢,耳朵有福了............

当红偶像

社区QQ达人

SchwarzeEcho 发表于 2021-8-27 21:24
@enzokong 兄台来品鉴品鉴

好家伙,存了存了

乐坛新星

QQ

[tr][/tr]
感谢楼主分享,真的很全

当红偶像

谢谢楼主分享,红旗团的音乐真的非常棒。

乐坛新星

是红旗歌舞团!感谢楼主分享资源

乐坛新星

楼主,请问解压密码是什么啊?@SchwarzeEcho

你好,就是本站的统一解压密码呀  详情 回复 发表于 2021-12-13 15:08

厉害了我的老哥

找了很多~~ 终于找到了