最近看过此主题的会员

[华语] 雪澈原抓 国产死亡 阿尔法洛斯《同名EP》2021/WAV/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Akephalos(音译为阿克法洛斯)是古埃及神话中的无头恶灵。这个恐怖暴虐的恶魔是由遭斩首后怨念不散的怨灵形成。作为一支全新的残酷死亡金属乐队,“Akephalos无头屠戮者”在2019年10月20日于中国摇滚乐重镇西安组成。在经历了多次的人员更迭后,他们以双主唱深厚的水吼与撕裂感咆哮不断的哨音贯穿于他们的作品之中。沉重、顿挫有力的Slamming之声将速度与震慑感的毁灭节奏递进为他们对死亡金属直观意识下全力的爆发。

链接:https://pan.baidu.com/s/1T5UB4SM7NUNDVAAzgVY6Yg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240

盼叔原抓:赵泰《柔软的刺》2021/WAV/BD
雪澈原抓 国产旋死 天谴《故国有明》2019/WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

刑天!下来试试看!名字有点拗口呵呵
 成长值: 39210

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

又一个没有听过的队,我错过不少啊
过期资源绝不补档!
integral

人气天王

社区QQ达人

QQ
好好收藏,谢啦。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哎呀,错过了这张专辑,现在链接已经失效了。请问楼主可以再上传一遍吗?谢谢!