最近看过此主题的会员

[华语] HEAT J《天黑黑》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:天黑黑
歌手名称:HEAT J
制作发行:连城黄俊涵音乐
发行日期:2021年07月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

我们生来孤独,却又不甘孤独,拼命斗争只是为了不对生活服输;我们拼命争吵,像极了小时候,想要心爱玩具时对爸妈的哭闹;我们不再逗留,不再停留,把记忆的照片定格在那座影楼;我们长大,再次停留,才发现珍惜的一切,全部化为乌有。

源自于闽南民谣【天黑黑】,“天黑黑,快下雨...”这一句歌词从小便深入了HEAT J的生活里,“每当下雨打雷,妈妈就会唱这首歌哄我睡觉,这样我才能安心睡着”。如今长大,回顾一生,家人的陪伴,家的港湾,或许才是繁华都市中,你唯一能歇脚的地方。

“2020年10月14日,我最重要的家人,我的爷爷,离开了我们,这是我一生面对死亡最近的时刻,我无时无刻不在想念爷爷,想念爷爷小时候给我唱的歌,想念爷爷给我夹的菜,想念爷爷辅导我的作业,想念爷爷就连看着我们脸上都有微微的笑容...”

【天黑黑】系列,讲述的只有爱,只有家人,只有生活。一切你经历的,或者即将经历的,都在这张专辑里。共鸣,是源自于内心深处灵魂之间突然的碰撞,或许一句歌词,一段旋律,就能改变你人生的轨迹,影响你一生。天好像快黑,快回家吧,孩子......

专辑依旧由HEAT J担任总制作人。从编曲出发,一直到全碟母带的结束,HEAT J都悉心参与了每一个步骤。全碟母带由HEAT J恩师,中国知名音乐制作人Mark Lee操刀,这也是HEAT J音乐路上一大里程碑,真正迈向音乐工业化标准的一大步。

“快下雨了流浪的孩子回到家了没...”

专辑曲目:

01.天黑黑(intro)
02.快回家
03.留盏灯
04.越姐
05.想当一只鬼
06.祸害
07.截拳道
08.BootyCall
09.Untitled4.0(interlude)
10.Broke

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/47348047.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001NYCOn2Sv0UO.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《草莓星球来的人 第3期》[320K/MP3][2021][BD/CT]
黄诗扶《从前有座山》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

thank you for sharing

职业歌手

多谢分享好多新歌

乐坛新星

感谢楼主分享的资源

职业歌手

看上去很美,期待歌曲更美。。。

1万

人气天王

喜欢ta的作品!我要好好听一下!

人气天王

感谢分享,听听看!
 成长值: 39600

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

职业歌手

多谢分享好多新歌

乐坛新星

多谢分享好音乐

人气天王

没听过,听听看.............