最近看过此主题的会员

[华语] 任然《Ren然》[320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Ren然
歌手名称:任然
制作发行:千和世纪
发行日期:2021年07月27日
专辑语言:国语

专辑介绍:

时光荏苒,

而任然一直动听

出道【十周年】纪念专辑

首张个人实体【珍藏】大碟

任然 带来最好的《Ren然》

她说,谢谢那么多知音

未来,继续唱歌给你听

“做歌手,都希望有一张属于自己的实体专辑吧

这一天,是从我开始唱歌开始就想实现的

慢慢的,我忘记了什么时候遗忘了这件事

然而,她现在就这么来了

你看,太多话想说的时候 反而像个哑巴

算一算 好像十年了呢。时间呐,真是快得不像话。

但对我来说,我依然没长大,幼稚,不成熟,害羞…

好多好多不足,和那时一样。

如果非要说,好和不好,我想,没有定义。

我是感恩的,一个小城市姑娘,安静唱着歌,没有太多欲望,就唱着自己喜欢的歌。不知不觉,连我走到街上都会听到自己的歌,说实话,次次脸红。”

——任然

任然,是华语乐坛的一个神奇存在。

一方面,这个异常低调的女孩,几乎从不在任何综艺或者舞台曝光,另一方面,她的作品却持续创造着惊人记录,累积几十亿实打实的收听流量,被诸多知名歌手在各大节目翻唱,《那年初夏》《你好陌生人》《山外小楼夜听雨》《走不出的回忆》《疑心病》《空空如也》《无人之岛》《飞鸟和蝉》《落海》……那么多歌,那么多任然的歌,你一定听过,唱过,无论是在大街小巷,电视屏幕,闪耀的聚光灯下,热闹的KTV夜晚,还是,一个人一副耳机时的孤独与自由。

从2011到2021,

十年,时光荏苒,白驹过隙,

岁月的流逝如此冷静,好在任然的歌一直陪伴着我们。

这个女孩证明了,安静唱歌,用心唱歌,好好唱歌,

一样可以在这个喧嚣世界,拥有那么多知音。

而现在,她和所属公司千和世纪,联合行业知名A&R流水纪,邀请任然熟悉的音乐伙伴,行业顶级设计团队,耗时一年,精挑细选,不计成本,打造出了这张任然出道十周年纪念实体专辑《Ren然》,希望大家在荏苒的时光中,再一次感受,从耳朵,手指到内心,触碰到“音乐”真实存在的,值得珍藏的感动。

“我一直想做得更好,不慌不忙的 做得更好一点。

不止一次庆幸,何德何能,被喜欢,被喜欢我的好多人偏爱着。

就像我常说的,我是幸运的。

这些年,每一次蜕变,每一次经历,

我都是感谢的,不管好的坏的,都是我们一起经历的。”

——任然

从去年夏天刷爆社交网络,锋芒大江南北的又一首任然金曲《飞鸟和蝉》开始,一路延续到今年夏天,《Ren然》专辑收录了《飞鸟和蝉》、《孔雀》、《锁在轮回》、《落幕人》、《春山空》、《惊喜》、《没握住的星》、《念》、《咦》、《偷月亮的人》、《念(Remix版)》《咦(合唱版)》共计12首曲目,完整展现了任然愈发开阔的音乐视野,她在现代流行和古典国风之间游刃有余的歌唱实力,以及,始终不变的,在华语乐坛独一无二的,那份醇厚而优美嗓音背后,蕴含着的温暖而治愈力量。

而实体专辑以一系列富有艺术表现力的全新原创设计,丰富了任然音乐风格的画面意境表达,整体风格就如她的歌一样,简洁,清新,质感,同时实体专辑收录了一系列惊喜的“可互动式”内容物,不计成本回馈给所有一路支持任然的朋友们。

封面,是燕子和任然的剪影,寓意这个女孩十年来如“燕子南飞”般,寻找归属感的初心。是啊,这一路,无论年代如何变迁,潮流如何更迭,听歌习惯如何颠覆,她始终不忘初心,不畏艰险,坚定不移,这样的歌者,何其珍贵。

“可以一起成长就够了。

可以见证彼此就好了。

不用说以后,我们要珍惜的,就是此时此刻。

那么,听歌吧,

我想表达的我,我的感情,我的情绪……都在歌里。

是每一个听歌的你们,你们也是我。

真高兴,这一刻,我们融合在了一起,不分彼此。”

——任然

专辑曲目:

01.飞鸟和蝉
02.孔雀
03.锁在轮回
04.落幕人
05.春山空
06.惊喜
07.没握住的星
08.咦
09.念
10.偷月亮的人
11.咦(合唱版)
12.念(Remix版)

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/47264336.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/004PP3c52UG5sX.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

廖俊涛《时缝里的情书》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]
华语群星《白蛇2:青蛇劫起 电影原声带》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

thank you very much for sharing

乐坛新星

谢谢分享!!!!

当红偶像

好声音  谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

最近很火的女歌手

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢分享,收藏欣赏

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢无私分享好音乐

当红偶像

感谢无私分享好音乐

当红偶像

社区QQ达人

值得收藏的好歌,听上去非常甜美而孤寂的混合体。

1万

人气天王

无敌太牛逼了…………感谢楼主分享!!!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享好音乐!

当红偶像

社区QQ达人

声音很有辨识度  厉害
 成长值: 39525

VIP6

社区QQ达人

好音乐共享,谢谢楼主!

人气天王

谢谢分享!!!!