最近看过此主题的会员

[华语] Lucas 卢子翔《当我还认得》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:当我还认得
歌手名称:Lucas 卢子翔
制作发行:StreetVoice
发行日期:2021年07月24日
专辑语言:国语

专辑介绍:

「当我还认得」这张专辑所收录的四首歌是我在2018年的创作,

在创作的旅途上,一定会有非常非常多的阶段,

然而这张专辑的四首歌,却总在每次创作时,不经意会响起的记忆。

总记得,那时候从悲伤、恐惧、愤怒到温暖,我都一直用很温柔的方式虐待自己

好像全世界崩塌下来,我也只有一种情绪表现,叫做温柔。

现在看着当时,我知道努力过,

我想把那时候的模样整理起来,

跨越时间重新看看自己。

The four songs recorded in my mini album "Still" were produced in 2018.

There must be many phases in the journey of creation. However, the four songs of this album always reminds me of the time when created.

From sadness, fear, anger to warmth, I was always torturing myself with a very gentle way at that time.

It would seem the world has collapsed, and I face the world with gentleness.

In retrospect, I know that I have worked hard.

It’s time for me now to let go of the past and examine myself as to whether I have got through it.

专辑曲目:

01.认得
02.焦点
03.终于我默默接受了
04.用心保存

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/46722475.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/002Gh91n11L7IR.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美饶舌/嘻哈/节奏布鲁斯:Cardi B《11CD》2016-2020/MP3/BD
廖大維《人生的旅途-堅持》[320K/MP3][2021][BD/CT]

职业歌手

多谢分享好多新歌

职业歌手

非常感谢分享啊!~

1万

人气天王

这个好强大!!!谢谢楼主!
 成长值: 39615

VIP6

社区QQ达人

好音乐共享,谢谢楼主!

人气天王

多谢分享好多新歌

人气天王

谢谢楼主分享..............