最近看过此主题的会员

李霄云《三十禁》2019[FLAC/分轨/百度]

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:三十禁
歌手名称:李霄云
制作发行:腾讯音乐人
发行日期:2019年01月30日
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:

【三十禁:浪前记】

我想去流浪,一辆车,我的大蓝,我预备开它出去6个月,穿过陌生的城市,去找我,那个快要被弄丢的自己。

我用了310个小时去做准备,我的清单是:
我,我的伙伴 大源,她准备在长长的路途上讲给我听她最喜欢的海贼王里的故事,帮我记录些琐碎的事情,她的妈妈很支持我们的决定,她的妈妈是个背包客,有机会一定要去新疆认识她~
我打印了一些画和字,印在画布上,给它们装上木框,对的,我无法忍受,只是布,或者纸,那样显得不够好看,它们会被一个大大的麻线渔网撑着,盖在我的大蓝上。

对了,我是出生自然就爱音乐的人,在我还没记事的时候,就被家人发现了,我父亲很开心,因为他是个艺术家,发明家,也是酒家,虽然他已经很努力的活到了我19岁那年,这里,酒 很重要。

母亲其实更喜欢表演,因为她的理想是做个演员,她很洁癖,对我也严厉,严厉到睡觉的姿势都要有模有样,我爱音乐且想要跟音乐一起养家糊口,她就很是担心了,但最贵的钢琴,和最贵的吉他,都是她送我的,她是我这个世界上最爱的人,没有之一。

作为一个爱音乐的人,我必会带上些乐器,可以说,只要能装进大蓝里的,我都会带,一对儿可以响到100米远的音响,键盘两盘,吉他一把,电脑一部,声卡一台,我自己画了logo的麦克风一支。哼些从未发布过的小样,具体会是什么声音,到时候再说吧,或者现场写点儿啥也行。

我想去见见这么多年都还在微博为我留言,还在听我的音乐的朋友们,见见陌生的人,看看他们能否愿意陪我一起分享些什么。管他呢,就是去找找看,久违的,李霄云。

李霄云

【三十禁:浪后记】

回 到 空 白。

李霄云

【三十禁:浪后记_2】

它是慢慢在发酵的吧,我想。

与好友讲述,缓慢捋清自己的感知,只知道在开始时,我是自闭的,恐慌的,想冲破那层快要’安乐死’的舒适区,冲破数字规定的’禁止30岁做的事’的人生。我那自大的构想与期待,执念将有一个更厉害的我要产生了。

经历是边相处边做出反应的,在1.5㎡的地毯上,梳理每一根设备接线的时刻,共重复152次,既然成为了我最享受的状态,这项环节我必须要井井有条专注的对待,XLR,Jack,USB,
AC线,DC线,去向Input或是Output,Power On与Power Off,一切都要在线轴的红灯变亮之后,开始工作。

三十禁的围观者时多时少,时而一个也没有,他们是自在,真实的,伴随着无聊和好奇,有恶意,有善意,都请随意。我越听得清,越满足,越平静,我想,也许这就是触碰到自由的感觉。我想,我正是nobody,但是我也是somebody。

6个月的浪到哪儿演到哪儿过后,带着肩周炎安全抵达北京的我仿佛终于得到了明确答案:
我还是我,一点儿也没变。
这个答案荒唐了,这个答案,酷了!

李霄云

Credits

出品/Publisher: 李霄云/LXY
词/Lyrics & 曲/Composing: 李霄云/LXY
制作人/Producer: 李霄云/LXY
联合制作/Co-Producer: 匿名/no name
编曲/Arrangement: 李霄云/LXY & 匿名/no name
录音/Sound Recording: 张倩宁/Cheung Sin Ling
录音棚/Recording Studio: 白鲸音乐/White Whale Music & LXY Studio
混音工程/Mixing Engineer: 李马科/Mark Lee
音频编辑/Track Editor: 刘扬/Nil
母带工程/Mastering Engineer: 李马科/Mark Lee
混音及母带后期录音室/Mixing & Mastering Studio: Royal City Studio
键盘/Keyboard: 李霄云/LXY & 匿名/no name
吉他/Guitar: 李霄云/LXY
经纪人/Manager: 王霞/Cherry Wang
宣传统筹/Promotion Director: 王霞/Cherry Wang
企划统筹/Marketing Supervisor: YuanYuan
视觉统筹/Visual Planning: 陈诗薇/Sway Chen
企划创意/Creations: 李霄云/LXY
唱片设计/Designer: 赵宏韬/Annsey Zhao
制作支持/Production Support:莫艳琳/MoMo
创意支持/Creation Support:方真/Minto Fang
版权支持/Copyright Support:施嬿瑜/Sally Shi
商务支持/Business Support:姜宜辰/Vina Jiang & 李晓/Paris Li

线上发行日期/Release Date: 2019年1月30日 30th JAN. 2019

专辑曲目:

01.关于30禁
02.无解
03.夜游想象
04.小龙虾
05.未成年
06.囗
07.大蓝

华语流行:黄宝欣《7CD》1987-1992/FLAC+CUE/115
陈红鲤《思念悬挂》EP/2021/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主无私奉献哦  详情 回复 发表于 2023-3-19 00:50

评分

最终之战 + 80

integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

比较喜欢的  很喜欢的   谢谢

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

嗓音还是很有特点的不错

人气天王

这张EP还不错,感谢楼主分享~

当红偶像

感谢楼主分享音乐

当红偶像

听一听,谢谢分享

封面看起来是一张有故事的专辑!爱了,谢谢战总!
integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

新人新专,下来尝尝鲜。
感谢楼主分享,谢谢!!

3万

天王巨星

社区QQ达人

印象最深就是当年在超女比赛上,她写的那首给爸爸的信(好像是这样),谢谢分享
integral

不错不错,感谢分享

乐坛新星

感谢分享,下来听听

喜欢她的声音,谢谢

当红偶像

看文案很感动,听听音乐会不会有共鸣。

职业歌手

看起来是民谣风格?