最近看过此主题的会员

请教大家, 最好的刻录盘是什么?

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白才进入刻录圈,请教一下,什么刻录盘是最好的,之前有人介绍太阳电诱母盘,这个牌子系列太多,不知道用哪个。当然天价的一二百一张的,就不要推荐了,没有意义,我们追求的是高性价比。在这里向大家表示真诚的感谢啊

硬盘播放器和歌曲选择问题请教
求大神提供一下Feurio软件链接及教程,谢谢

职业歌手

兽力资源总监 发表于 2021-5-27 18:45
自相矛盾了。既然是最好,那就告诉你最好的是TDK的THEORY,太阳诱电 CD-R for master(可不是master of CD- ...

膜拜一下高人!

谢谢指教啊,我学习学习  详情 回复 发表于 2021-6-8 10:34

音乐总监

自相矛盾了。既然是最好,那就告诉你最好的是TDK的THEORY,太阳诱电 CD-R for master(可不是master of CD-R哦!)、三菱GREEN TUNE。  http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2153111
你要是没有HIFI级的刻录机就罢了,也不能这么问了
如果要性价比,肯定不是最好的,有铼德RAA,也就是Silver Blue、maxell宽音轨Audio CD-R、TDK五彩的音乐盘……………………

狗R的性狼屏蔽了俺的BLOG,《闲聊CD唱片的完美复制》 现在只能看快照
http://www.nmkjcg.com.cn/computer/detail537418/p1.html

膜拜一下高人!  详情 回复 发表于 2021-5-28 06:06
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

2万

流行教主

用纽曼吧,高档的没用过,平民价格的这个最好,也测试了10多个品牌

纽曼也有刻录碟,第一次听说  详情 回复 发表于 2021-6-8 10:35

乐坛新星

MP6_66 发表于 2021-5-28 06:06
膜拜一下高人!

谢谢指教啊,我学习学习

乐坛新星

wgw555 发表于 2021-5-28 00:07
用纽曼吧,高档的没用过,平民价格的这个最好,也测试了10多个品牌

纽曼也有刻录碟,第一次听说