最近看过此主题的会员

大麦D.Mai《17岁》EP/2020/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:17岁
歌手名称:大麦D.Mai
制作发行:发现音乐
发行日期:2020年12月23日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

17岁的EP专辑名称来源,是因为17岁我给自己奠定成为创作歌手,三首创作歌曲,都是在17岁用日记写成的创作,创作也都是17岁有了雏形。

1.《时间》

这首歌是在写完才发现是写给爸爸的话,爸爸的离开,深深在我烙印在我脑袋里,重复的再见或再也不见…真的很不舍,不想分开的家人,有无止尽的遗憾和欲言又止。

2.《17岁》

这首歌是我的特写歌曲,我正是个不按牌理出牌的调皮女孩,但我发现不仅仅是我这样,也是在叙述17岁的女孩其实有很多想法,常常希望被关心,但又不愿意自己说出口,所以这是我为17岁女孩的独白,也自嘲这样真的很难懂!

3.《就这样》

很多时候以为自己都已经遗忘过往了,会说”就这样”来作为简单叙述,不过当你走到熟悉的街道时才深深发现其实不是这样,而这首歌包含很多不同时间咀嚼过后的想法,第一次是疑问我们就这样吗?第二次是不甘心我们为什么就这样?第三次我终于明白,就这样才是成长的开端,参杂很多酸甜成长过程,也是我不可或缺的养分。

这次募资专辑30万顺利达成,有家扶基金会和励馨基金会的协助,还有很多募资上面的朋友协助!因此个人主办了2场演唱会反馈大家

第一场

日期:2020/12/23

时间: 晚上7:00

地点: 海边的卡夫卡

第二场

日期:2021/01/23

时间: 晚上7:00

地点: 海边的卡夫卡

我的超强制作团队

·编曲师: 袁伟翔Wei-Hsiang Yuan (芬达老师)

萧敬腾专用keybrod手、合作艺人萧敬腾、徐佳莹、那英、李玖哲、周兴哲、TANK、陈珊妮、光良、任贤齐、张韶涵、吴蓓雅...等脍炙人口的的艺人编曲,电影海七号

·编曲师: 陈昭宇 (ChaoYu Chen)

合作艺人庾澄庆、萧敬腾、李荣浩、温岚、李玟CoCo、萧煌奇、FIR、 阎奕格、解伟苓、王心凌、周华健、王梦麟、翁立友、 Noname、李杰儒(Jerry)、林吟蔚、大根...等

·编曲师:林忆君

多首强档新人歌首作品的推手!

·混音师: 陈仕桓

这虎音乐录音师 2016第七届金音奖 鹿比吠陀-重力与恩宠「最佳电音专辑」混音师

曾合作艺人、团体

傻子与白痴乐团寻光计划合辑、李友廷、解伟苓、白家绮、林芯仪、飞儿乐团-阿沁、拾音乐团、鹿比吠陀、陈思函、谢和弦。

·配唱、和音:  林正 JanLin(四个朋友)、陈思函(Angel)  

·大提琴 : 刘涵  (隐分子)

专辑曲目:

01.时间
02.17岁
03.就这样
04.就这样 (吉他版)

评分

最终之战 + 80

曹杨《规定情境》2020/APE/分轨/百度
黄立业《裂》EP/2021/FLAC/分轨/百度

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

新人啊,对比一华仔的17岁,听听感觉如何。
感谢楼主分享,谢谢!!

人气天王

新人啊,感谢楼主分享!

乐坛新星

好想听听啊,感谢分享哈哈哈,谢谢谢。

1万

1万

流行教主

比较厉害,17岁就有了创作成果了。多谢楼主分享!

1万

1万

流行教主

比较厉害,17岁就有了创作成果了。多谢楼主分享!
integral
 成长值: 3525

1万

VIP3

社区QQ达人

听听小年轻的音乐看,谢谢了

当红偶像

感谢楼主分享,谢谢!!

职业歌手

真是太经典了,感谢楼主分享,谢谢!!