最近看过此主题的会员

[华语] 何雁诗《Que Sera Sera》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Que Sera Sera
歌手名称:何雁诗
制作发行:种子音乐
发行日期:2021年04月23日
专辑语言:国语

专辑介绍:

何雁诗自资製作EP《Que Sera Sera》正式上市发售,她携同老公郑俊弘(Fre鞭)一起到太子的唱片店,要老公身体力行自掏腰包买下10张为她打气,Fre鞭拿出数千元购买,笑指只是左手交右。Fre鞭即场送上一张一百万道具支票,笑称这银行是在荷兰注册,逗得老婆笑到合不拢嘴。

何雁诗表示早在婚礼当天,一班姊妹们要Fre鞭製作一张9千万道具支票,才肯让他入门口。她十分感激老公今日一早起床帮她搬新碟,笑言:「如果再加推一批唱片,我便要换大屋才放得下。」

何雁诗称现在经理人合约仍是TVB旗下,正与多间唱片公司洽谈歌手合作,但不会为了两公婆要签同一公司,免影响对方仕途。星梦唱片公司前老板何哲图离开公司后有新动向,问Fre鞭可有见面?他说:「很久没见了,也可以相约饮茶见见面。(如果对方邀你过档,可会跟随?)这些暂不知道。(不是撑他吗?)我会谂前途。」

Fre鞭快将与洪永城合作拍灵异剧集,他表明胆小,过往拍摄灵异片时曾遇怪事,所以这次开工前一定要拜神和收利是。

歌手何雁诗推出全新EP,今午她与丈夫郑俊弘(Fre鞭)现身太子影碟店宣传。Fre鞭相当识做,自掏腰包数千元买爱妻唱片,又开「百万支票」给对方以作支持。事后二人更情侣档上街busking,阿诗自爆:「以前有唱片公司同事帮手,依家自己做啲货(唱片)放晒喺屋企,再咁落去要换间大啲嘅屋先得。今朝都系靠佢(Fre鞭)帮我做苦力。」

问到她会否觉得以往有唱片公司支持好,她笑答:「各有各好,依家系喺我能力内,已做到100%。(考虑签番唱片公司? )其实一直都有倾紧,不过我想谂清楚啲,唔想浪费几年时间。(想同老公同一间公司?)唔一定,最紧要事业前途行先。」

Fre鞭被问到有否联络旧唱片公司高层何哲图,他说:「未呀。(佢搵你呢?)食饭、饮茶啦,好耐冇见。(嚟紧都会专注拍剧先?)系呀,会同洪永城拍惊慄电视剧。(你本身好大胆?)唔系萝,以前拍过类似题材嘅野,梗系有啲怪事发生,好似明明roll左机,但最终原来冇,无端端又爆灯胆等等,真系要拍拜神同攞利是求心安。(老婆大胆过你?)应该系。」

歌手何雁诗(Stephanie)忙于宣传自资的新专辑,日前她连赶3/,更租了一架流动车走到旺角、尖沙咀闹市玩Live,吸引大批市民、粉丝围观,场面热闹,老公郑俊弘仲帮她弹结他伴奏,在尾/她的两个好姊妹陈滢、蔡思贝(Sisley)突然现身撑场,令Step非常惊喜Step玩流动Live,老公郑俊弘梗系要支持。好姊妹陈滢同蔡思贝都有现身。好有爱。一日走几场好勤力。Step见到有唔少人围观觉得好开心。陈滢晒歌艺。Step爆陈滢想做歌手。

Step回覆东网说:「本身我唔知Sis嚟,陈滢就话收工睇吓赶唔赶得切,Sis仲买左花嚟,配合番我专辑名Que Sera Sera。」去年她在流动车做过一次Live,但当时疫情严峻,停泊喺好偏僻的地方,冇乜人,今次好开心呀,虽然之前好担心唔知泊喺边唱,因为有好多变数,但好彩顺利,陈滢仲陪我唱《灰够》。

她笑说:「佢之前已同我讲如果佢嚟一定要唱歌,佢好想唱,好似我逼佢咁,佢事前都冇练过,(点解佢咁想唱?)唔知佢喎,佢成日话要唱歌,仲讲笑话要做歌手,可能畀佢圆一圆歌手梦,(佢唱得好听?)佢唱羊我都觉得好听啦。」

专辑曲目:

01.基本恋爱套路
02.致有梦想的人
03.灰够
04.绝望时请点播

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《谁是宝藏歌手 第3期》[320K/MP3][2021][BD/CT]
华语群星《追星星的人》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

乐坛新星

第一次听,希望好听

乐坛新星

好资源大家分享

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主分享新的专辑

乐坛新星

没听过的歌手,试听下吧。

人气天王

猛一看以为何韵诗....

当红偶像

第一次听,希望好听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

>?>>>????????w xihuan

好厉害!!喜欢这个。

这么长的介绍。希望好听

职业歌手

多谢楼主分享 何雁诗的歌没听过 下来听听!

乐坛新星

社区QQ达人

感謝樓主分享新的專輯

职业歌手

謝謝大大分享呀

1万

流行教主

社区QQ达人

何雁诗有一些歌还是不错的

职业歌手

很久没出碟了哦!谢谢 不过歌很少!