最近看过此主题的会员

地下说唱:Das EFX《6CD》1992-2003/FLAC/BD

4万

天王巨星

社区QQ达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Das Efx是美国一个嘻哈音乐组合,由出生于1971年的Skoob和出生于1972年的Dre组成,该组合成立于1991年,并迅速成为90年代很受欢迎的抒情嘻哈音乐组合。与East West签约后,他们开始着手准备首张专辑,此张专辑在纽约录制,得到EPMD的大力知道,于1992年发行,发行后立刻引起很大轰动。这张专辑被认为是嘻哈音乐界的里程碑。

00-DAS EFX-Dead Serious-1992-front.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

地下说唱: Artifacts《4CD》1994-1997/FLAC/BD
休闲沙发:VA《Early Morning Lounge: Chillout Your Mind》2020 FLAC/CT

职业歌手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黑人说唱是最棒的  谢谢分享

职业歌手

谢谢版主的慷慨再次谢谢

乐坛新星

这个不错,好音乐,谢谢分享

人气天王

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
再一次把楼主分享的资源照单全收了,未来几天可以慢慢欣赏,真是太棒了。
感谢楼主的分享,谢谢!!

职业歌手

谢谢楼主,听到这么多好专辑!

职业歌手

谢谢楼主分享好音乐......

乐坛新星

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很好很好!特别喜欢!

乐坛新星

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,支持

当红偶像

发表于 昨天 11:02 | 显示全部楼层
楼主是超级说唱迷啊