群星《小舍得 电视剧原声带》2021/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:小舍得 电视剧原声带
歌手名称:群星
制作发行:柠萌影业
发行日期:2021年04月12日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

《小舍得》电视剧是柠萌影业继口碑爆款《小别离》《小欢喜》之后教育“小”系列的第三部,讲述了一场关于自由与竞争的童年保卫战,延续温暖现实主义基调,聚焦“小升初”阶段,话题广度、深度再度延伸,通过“舍得”传达抚慰焦虑、直面难关的积极态度,一幅在爱与牵绊中不断成长的“小舍得家庭”众生相徐徐展开。

《小舍得》由柠萌影业出品,风火石文化、长江文化联合出品,鲁引弓原著,黄磊任艺术总监,周艺飞编剧,张晓波导演,徐晓鸥任总制片人,宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航领衔主演,张国立特别出演。《小舍得》原声音乐专辑由柠萌影业出品,著名音乐制作人、作曲家董冬冬担任音乐总监和原创音乐作曲。

周深倾情献唱同名片尾主题曲《小舍得》。“水晶感”的电钢音色有规律地贯穿始终,就像时钟滴滴答答“慢慢悠悠”往前走,串起整首歌的情绪,也暖暖流进人生的思考。周深温暖清亮的声线,将词曲的意义诠释的淋漓尽致,随着弦乐徐徐融入,看似平淡的讲述中透着温暖的底色。家家有本难念的经,每个家庭成员之间都有着情感羁绊和冷暖纠葛,拥有时并不珍惜,失去了才痛彻深刻,细若悬丝的情感,在不断的“舍”与“得”中,变得越来越不可分割。

这首《小舍得》有插曲版和钢琴版两个版本。插曲版特意采用了四重奏形式,让情感的自然流淌更加深刻细致;钢琴版则只剩下一件乐器——钢琴,这样的减法更凸显周深的演绎能力,他在散文般的旋律里娓娓道来,简单而又深情。

插曲《我愿你不留遗憾》由刘惜君演唱,唱的还是家人之间“心心念念”“深深浅浅”的爱。刘惜君的音色清冷透亮、婉转细腻,是春天的细雨,夏天的凉风,种下满满的牵挂,又给人以温柔的陪伴。随着弦乐徐徐交织进来,这种情愫也越来越浓烈。父母牵着我们长大,总想为自己孩子提供最好的东西,我们陪着他们慢慢变老,同时又牵起下一代的小手。或许我们彼此之间沉默过,愤怒过,逃避过,亏欠过,但在时间面前,如果你按下暂停键,让爱停留,也就不留遗憾。

专辑曲目:

01.周深 - 小舍得
02.刘惜君 - 我愿你不留遗憾
03.周深 - 爱的序曲 (人声哼鸣版本)
04.周深 - 小舍得 (编曲版)
05.周深 - 小舍得 (钢琴版)

评分

最终之战 + 80

黑鸭子-精选情歌带来全新感受《伴你二十年 Ⅳ》+44张CD WAV/CT
任嘉伦《三十二·立》2021/APE/分轨/百度

8万

乐坛教父

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
integral
 成长值: 3435

1万

VIP3

社区QQ达人

thanks and thanks more
integral
 成长值: 1185

3万

VIP2

周深和刘惜君都是不错的歌手,电视剧没看到,歌曲值得下来欣赏一下。
感谢楼主分享,谢谢!!

乐坛新星

感谢分享,小欢喜的歌就很好听,也很走心

乐坛新星

看剧听歌,谢谢分享好东西

1万

流行教主

社区QQ达人

周深最近真的是红到爆啊,几乎所有电视剧主题曲都是他唱了~~

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,谢谢!!

人气天王

谢谢分享万分感谢无私奉献

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很喜欢的歌曲,谢谢分享

当红偶像

谢谢楼主的好碟!!收下了!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you very much

乐坛新星

社区QQ达人

哈,这个都有了,感谢楼主的分享!

职业歌手

好溫馨又溫曖的一首歌啊.感谢分享

职业歌手

谢谢楼主分享这么好的资源