最近看过此主题的会员

ROSÉ (로제)《-R-》2021/FLAC/BD

人气天王

ROSÉ solo出道第一张单曲专辑《-R-》,取自ROSÉ名字的第一个字,意味着“作为solo歌手的新开始”。

主打曲《On The Ground》是由Jorgen Odegard、ojivolta等实力派海外制作人以及The Black Label的代表制作人TEDDY和24合作而诞生的歌曲。为听者送上紧张感萦绕的神秘的声音、ROSÉ所特有的流丽的vocal,再加上至今为止从未感受到的新的快感。讲述了“虽然一直都是朝着更高的地方奔跑,但是真正重要的价值在我心中”的歌词,让人再一次认识到生活在这个时代的我们错过的东西。

像一部电影一样,展现了更加成熟的样子、甜美细腻的同时也充满力量和粗犷魅力的ROSÉ的vocal,还有令人产生共鸣感的歌曲,希望能以此向大家分享ROSÉ在自己的第一张单曲中想要传达的信息。

1. On The Ground

Produced By: Jorgen Odegard, ojivolta, TEDDY, Jon Bellion, 24

Written By: Amy Allen, Jon Bellion, Jorgen Odegard, Raúl Cubina, TEDDY, Rosé

ROSÉ的第一首solo主打曲《On The Ground》是由Jorgen Odegard、ojivolta等实力派海外制作人以及The Black Label的代表制作人TEDDY和24合作而诞生的歌曲。

《On The Ground》以紧张感十足的吉他声开始。随着歌曲的进行而愈加神秘的声音的编曲和流丽的ROSÉ的vocal,更加突出了她作为solo歌手的魅力,装点了高潮的清爽的Drop部分给观众带来了从未感受到的新的快感。

传达了“虽然我一直都是朝着更高的地方奔跑,但是真正重要的价值在我心中”信息的《On The Ground》歌词,再次让人明白了生活在这个时代的我们错过的东西。

2. Gone

Produced By: 24, Brian Lee

Written By: Brian Lee, J. Lauryn, TEDDY, Rosé

《Gone》是一首将离开的恋人进行最后整理的心,通过吉他为主的简洁编曲和ROSÉ有号召力的嗓音,清淡地表达出来的歌曲。

虽然并不华丽,但是富有节制感的歌曲的进行和构成,更进一步突出了这首歌想要表达的话语。

链接: https://pan.baidu.com/s/16tj8MnR-GAokp2PcBab-EQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 80

柴田淳《COVER 70’s》2012/24Bit_FLAC/BD
IU (아이유)《IU 5th Album 'LILAC'》2021/WAV/分轨/百度

人气天王

不知道为啥多了张泫雅的专辑的截图。。。
integral

当红偶像

美女的唱片,我喜歡
integral
 成长值: 1260

3万

VIP2

是新人吗,之前没有听过,下来试听一下。
感谢楼主分享,谢谢!!

blackpink的大vocal你竟然没听过  详情 回复 发表于 2021-4-14 11:08

职业歌手

社区QQ达人

他的新专辑可以说是完美,听了两个单曲,都是很有感触

3万

天王巨星

谢谢分享优美音乐!!

职业歌手

新歌  感谢分享 !!

人气天王

dnacn 发表于 2021-4-13 22:48
是新人吗,之前没有听过,下来试听一下。
感谢楼主分享,谢谢!!

blackpink的大vocal你竟然没听过

啊啊,说BLACKPINK就知道了,成员好像只知道Lisa,孤陋寡闻了,哈哈。  详情 回复 发表于 2021-4-14 15:33

1万

流行教主

社区QQ达人

听听,BLACKPINK名气很大,歌没怎么听过说真的
integral
 成长值: 1260

3万

VIP2

torquato1994 发表于 2021-4-14 11:08
blackpink的大vocal你竟然没听过

啊啊,说BLACKPINK就知道了,成员好像只知道Lisa,孤陋寡闻了,哈哈。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主的真诚分享!

当红偶像

听听看,谢谢楼主分享了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好好听啊  大家喜欢吗  谢谢楼主

职业歌手

总算等到了rose的专辑

当红偶像

社区QQ达人

韩文ep不多见,下了再说!