最近看过此主题的会员

披头士-德国铂金品质高清HI-FICD《世纪精选集 3CD》WAV/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]披头士-德国铂金品质高清HI-FICD《世纪精选集 3CD》[WAV分轨]
专辑名称:世纪精选集 3CD
专辑艺人:披头士
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-09-429-00/A.J6
发行日期:2015年1月
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

德国高品质铂金碟 品质高清HI-FICD
汽车精品3D音效 德国原装母盘精制

专辑曲目:
CD1
01 Yesterday(昨日)
02 Hey Jude(嗨,裘德)【点击试听】
03 Get Back(回去)
04 Hello Goodbye(你好,再见)
05 Something(某事)
06 Let It Be(让我们)
07 The Long And Winging Road(在漫长而曲折的道路)
08 Help(帮助)
09 Eleanor Rigby(埃莉诺里格比)
10 Girl(女孩)
11 Love Me Do(不爱我)
12 From Me To You(从我到你)
13 She Loves You(她爱你)

CD2
01 Paperback Writher(平凡的作家)
02 Ticket To Ride(旅行票)
03 Penny Lane(竹篱巷)
04 I Feel Fine(我的感觉好美)
05 Eight Days A Week(八天一个星期)
06 And I Love Her(和我爱她)
07 Do You Want To Know A Secre(你想知道的秘密)
08 No Reply(没有回答)
09 If I Fell(如果我跌倒)
10 I'm Happy Just To Dance With You(我很高兴能和你舞蹈)
11 I'll Follow The Sun(我会跟随太阳)
12 This Boy(这男孩)

CD3
01 I Want To Hold Your Hand(我想握住你的手)
02 Can't Buy Me Love(买不起我的爱)
03 A Hard Day's Night(勤劳一台你的夜晚)
04 I'm A Loser(我是一个失败者)
05 Baby's In Black(黑色的婴儿)
06 Honey Don't(不要接近蜜蜂)
07 All You Need Is Love(所以你需要的是爱)
08 Tell Me Why(告诉我为什么)
09 Lady Madonna(麦当娜夫人)
10 The Ballad Of John And Yoko(约翰和洋子的歌谣)
11 Come Together(在到一起)
12 Long Tall Sally(高达的莎莉)
13 Thank You Girl(谢谢你的女孩)

评分

最终之战 + 240

Trip-Hop:Peace Orchestra作品集《2CD》FLAC/BD
2021年3月26日发行新单曲 2021/FLAC/CT

人气天王

社区QQ达人

这么好的资源,发布了支持一下!

乐坛新星

感谢分享!下载收藏!!

人气天王

谢谢楼主分享这么好的音乐。

乐坛新星

下来听听,以前下过单曲

6万

天王巨星

世纪精选,应该是精选中的精选~~~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

~~非常感謝大大的分享~~

1万

流行教主

感谢分享!下载收藏!!

职业歌手

社区QQ达人

披头士,赫赫有名的欧美流行音乐的先锋,这样的评价,一点不为过,很可惜我没有他们的唱片,但是我非常欣赏“披头士的歌曲,久久难忘。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很精选的曲子啊
 成长值: 1790

VIP2

社区QQ达人

外语流行音乐的至尊经典谢谢分享。

乐坛新星

谢谢分享,听一听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听了试听,感觉回到了年轻的样子,爆赞

乐坛新星

这样的音乐必须要收藏

职业歌手

甲壳虫,缅因路,永远的经典