最近看过此主题的会员

小白不慎入手‘小白“请教大神

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   HIFI小白一个,喜欢听音乐,近年来都是在电脑上听,CD没怎么听,前几天手欠,买了个大耳,直推只是能听,不比一百多的KOSS好,上网潜水一阵,现想入手个UPD-2来推大耳,大神看如何?
            如直接上个纯解码,日后再上功放无源组个PCHIFI,是不是更好?总价1W,最多1.5w。各位大神有什么好的建议?听曲风格是经典老歌,摇滚加纯音乐。近来主听人声为主。

音源的选择,个人经验,随便一写
自己的听音设备

2万

流行教主

一百多,HAI还推个什么劲,实在不懂

电脑直推的话和另一款100多元买的耳机差别不大。  详情 回复 发表于 2021-3-27 22:49

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

穷人路过!!!

价格适中,等于是又补一刀.  详情 回复 发表于 2021-3-28 12:15
买之前也没上网研究一下, 只看价格适中,又是大品牌就买了,后来,才知**深似海!!  详情 回复 发表于 2021-3-27 22:46
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

Sony WH-1000XM系列路过……
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

乐坛新星

买之前也没上网研究一下, 只看价格适中,又是大品牌就买了,后来,才知**深似海!!

乐坛新星

wgw555 发表于 2021-3-27 22:28
一百多,HAI还推个什么劲,实在不懂

电脑直推的话和另一款100多元买的耳机差别不大。

2万

流行教主

真服了你,一根发烧线就1W,你还说差别不大,恐怕全是山寨货

1万

流行教主

我也是pchifi,从dt880到dt1770pro再到t1二代,个人建议是,要是换耳机,不再建议买1990pro和1770pro一档,提升不会很大,不如直接毕业t1二代(现在似乎淘宝上还有货)。然后解码器方面我现在是用的飞傲的k5pro一体式解码器,1k内基本上无敌手,和直连PC的3.5mm孔真的是一耳朵差别,如果lz有1w的预算,我个人建议是入一个t1二代+飞傲即将推出的k9pro一体式解码(我自己是等到k9pro出了买了之后,pchifi直接退烧了),然后今天似乎飞傲在广州总部是有一个试听会的,如果你人在广州可以去试试,k9pro现场是能试听的。

非常感谢详细分享,接下来我会去了解K5,更会注意K9P, 1W是上箱子的总预算,但今明年不会上..因为刚知道年底要送二 '套箱子"出去,所以可能还是先入个解放来听.  详情 回复 发表于 2021-3-28 13:22

评分

兽力资源总监 + 30 认真回帖,给予加分奖励

Music is My Life~

1万

流行教主

另外,可能我是木耳,这个解码我是能听出来DSD,hires和普通无损的区别的,但是听不太出来普通无损和320kbps的区别,然后录音棚录音质量也能听出个一二。lz现在用1k多的耳机和100多的耳机同用PC直推听不出区别非常正常(我当年用笔记本直推dt880听无损还真没有听出来和有损有什么区别),我是发烧了4年才终于从耳机至上论转变为木桶效应论,买了一堆耳机最后发现前端不行都一样,差别不大,所以安利飞傲即将发售的k9pro,配合拜亚t1二代平衡线绝对是一耳朵的提升!

评分

兽力资源总监 + 30 认真回帖,给予加分奖励

Music is My Life~

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

价格适中,等于是又补一刀.

这一句,说的是我无话可说,再解释就是补枪了. .  详情 回复 发表于 2021-3-28 13:28

乐坛新星

muyou1998 发表于 2021-3-28 11:23
我也是pchifi,从dt880到dt1770pro再到t1二代,个人建议是,要是换耳机,不再建议买1990pro和1770pro一档, ...

非常感谢详细分享,接下来我会去了解K5,更会注意K9P,  1W是上箱子的总预算,但今明年不会上..因为刚知道年底要送二
'套箱子"出去,所以可能还是先入个解放来听.

乐坛新星

失落啊失落 发表于 2021-3-28 12:15
价格适中,等于是又补一刀.

这一句,说的是我无话可说,再解释就是补枪了.
.

职业歌手

看看 audient的 iD14 二代,你的耳机有PRO,弄个声卡可以听了。

评分

兽力资源总监 + 10 认真回帖,给予加分奖励

乐坛新星

今日突发奇想用安卓系统的海贝播放usb硬盘里的无损作为音源