最近看过此主题的会员

滚石《10年朋友》(台湾版) 10CD套装/度盘

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
滚石《10年朋友》(台湾版) 10 CD 套装

唱片名称:10年朋友 Vol.1(1980-1982)
歌手姓名:群星
制作发行:滚石有声出版社有限公司
出版登记:局版台音字第0360号
出版编码:RD-1121
唱片品质:WAV+CUE
唱片介绍:
拒绝青春 限量惜售 原版感动 一举成擒 势必珍藏 一套10辑 绝选10年内43位巨星的120首经典
1唱片曲目:
01.朋友歌/孙越 陶大伟        
02.留一盏灯/潘越云          
03.激荡/李丽芬            
04.阳光为什么不来/贾思乐       
05.守着阳光守着你/潘越云       
06.天天天蓝/潘越云          
07.童年/张艾嘉            
08.光阴的故事/张艾嘉         
09.之乎者也/罗大佑          
10.鹿港小镇/罗大佑          
11.生别离/潘越云           
12.小精灵/孙越

2唱片曲目:
01.野百合也有春天/潘越云       
02.爱的箴言/潘越云          
03.爱情酿的酒/红蚂蚁         
04.别拧我疼/齐豫           
05.无言的歌/潘越云          
06.错误的别离/潘越云         
07.超级市民/罗大佑          
08.亚细亚的孤儿/罗大佑        
09.未来的主人翁/罗大佑        
10.有一个人/齐豫           
11.心情/潘越云            
12.告别/唐晓诗 

3唱片曲目:        
01.生命中的精灵/李宗盛        
02.忙与盲/张艾嘉           
03.结婚喜帖/黄韵玲          
04.飞/潘越云             
05.梦田/齐豫 潘越云         
06.未来的未来/李寿全         
07.爱情有什么道理(2)/李宗盛 张艾嘉 
08.七点钟/齐豫            
09.相思已是不曾间/潘越云       
10.错误/李泰祥            
11.锁上记忆/潘越云          
12.亚热带/纪宏仁 

4唱片曲目:        
01.谢谢你曾经爱过我/潘越云      
02.你像个孩子/李宗盛         
03.你是唯一/罗纮武 黄韵玲      
04.午夜电话/纪宏仁          
05.做了错了/周华健          
06.往天涯的尽头单飞/王新莲 郑华娟  
07.寂寞难耐/李宗盛         
08.我要的不多/马兆骏         
09.旧爱新欢/李宗盛 潘越云     
10.STORIES/齐豫           
11.出发/青年             
12.最爱/张艾嘉

5唱片曲目:       
01.心的方向/周华健          
02.纱的吻/潘越云           
03.蓝色啤酒海/黄韵玲         
04.飞鸟/纪宏仁            
05.Whoever Find This I Love You/齐豫 
06.快乐天堂/滚石歌手         
07.会有那么一天/马兆骏        
08.改变/黄韵玲            
09.拥挤的乐园/陈升          
10.我有话要说/李宗盛 周华健     
11.不要挡在我的面前/赵传       
12.桂花巷/潘越云 

6唱片曲目:         
01.和自己赛跑的人/李宗盛       
02.我很丑可是我很温柔/赵传      
03.九月的高跟鞋/齐豫         
04.如果真的不要/齐豫         
05.我是真的付出我的爱/周华健     
06.情字这条路/潘越云         
07.PARADISE BIRD/齐豫         
08.寂寞的眼/周华健          
09.你的样子/罗大佑          
10.没有你的圣诞节/黄韵玲       
11.请不要在别人肩上哭泣/赵传  
12.那年我们19岁/马兆骏

7唱片曲目:
01.船歌/齐豫             
02.爱情少尉/李宗盛          
03.你知道我在等你吗/张洪量      
04.最真的梦/周华健          
05.你是天上最远的那颗星星/齐秦    
06.我们爱这个错/张信哲        
07.暗恋/罗大佑            
08.SAD WITHOUT YOU/周华健
09.噢!莎莉/赵传            
10.坚固柔情/罗纮武          
11.把你想个过瘾/王新莲        
12.答案/蔡淳 

8唱片曲目:
01.梦醒时分/陈淑桦          
02.让我忘记你的脸/张信哲       
03.算不算是一对恋人/李明依 庹宗华  
04.我的明天/陈升 赵传        
05.抓狂/黑名单工作室         
06.这城市有爱/周华健         
07.我是不是你最疼爱的人/潘越云    
08.最后一次温柔/陈升         
09.听见有人叫你宝贝/陈杰洲      
10.民主阿草/黑名单工作室       
11.侏儒之歌/罗大佑          
12 窗外有蓝天/齐豫  

9唱片曲目:
01.我终于失去了你/赵传        
02.告别的年代/罗大佑         
03.相信相依/张信哲          
04.是不是一定要我像你/李明依     
05.谁不想要有人爱你/苹果派      
06.WHERE HAVE ALL THE FLOWERS GONE/齐豫
07.你走你的路/陈淑桦 李宗盛     
08.再爱我吧/周华健          
09.原来的我/齐秦           
10.我爱你/张洪量           
11.又爱又怕/潘越云          
12.伤心无话/黑名单工作室

10唱片曲目:
01.爱情宣言/齐秦           
02.我是一只小小鸟/赵传        
03然而/陈升             
04不让你看到我的心/于希平      
05.你怎么舍得我难过/黄品源      
06.笑傲江湖/黄沾 罗大佑 徐克    
07.BORDERLINE/齐豫          
08.原谅我的错/李明依         
09.连梦也没有/蔡荣祖         
10.我想我不了解你自己/谢丽金     
11.黎明不要来/娃娃          
12.给所有知道我的名字的人/赵传

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

陈慧娴 陈乐敏 黎芷珊《少女杂志》WAV+CUE/百度
陈亮吟《月光少年电影原声大碟》1993/wav+cue+log/BD

1万

流行教主

70 80后的回忆!感谢楼主!
integral
 成长值: 1155

3万

VIP2

又是一张值得收藏的专辑,下来欣赏收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!

乐坛新星

又是一张值得收藏的专辑

乐坛新星

城通盘太烦了啊

可以迅雷,挺快的,  详情 回复 发表于 2021-3-6 18:39
 成长值: 110

1万

VIP1

谢谢楼主的分享 太棒了 经典

1万

1万

流行教主

这个下来网速度局快?

人气天王

这个好强,经典老歌合集,让人想起了儿时的日子,感谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

中国文化复兴时期作品集,感谢分享。

当红偶像

谢谢,都是曾经的经典

6万

天王巨星

灌水勋章

曾经有一个机会收实体唱片,耽误了,被别人买走了。

当红偶像

经典老歌,收藏......

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,收藏了!!!

人气天王

社区QQ达人VIP勋章

滚石唱片辉煌时期的精选集!

1万

1万

流行教主

好像以前见过,应该是有人分享过。多谢楼主分享!