最近看过此主题的会员

[演唱会] 刀郎-新疆10年环球巡演首场演出演唱会MKV版/BD

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刀郎-新疆10年环球巡演首场演出演唱会MKV版

刀郎演唱会在新疆乌鲁木齐起跑,这一次刀郎10年环球巡演首场演出演唱会开启了跨越愈国内20个省市的民族风演唱会演出神话。
        资源名称:刀郎:新疆10年环球巡演首场演出
        资源格式:mkv
        年度时间:2007
        资源体积:6.7G
        存储途径:百度云
        介绍文字:刀郎在新疆走过了整整10个年头,由环球唱片和九雨天下音乐协力推出的“新疆十年—刀郎环球巡演”即将于5月18日在乌鲁木齐全面启动。刀郎新疆十年演唱会已进入最后的倒计时的阶段,他本人也全身心地投入到紧张的排练中。此次演唱会突出“新疆十年”的主题,曲目兼顾新疆经典民歌作品和刀郎在新疆所创作的原创作品。全新的编曲和演绎风格里,回顾着刀郎一首又一首被大家广为传唱的歌曲,每一首歌曲似乎都是迎着歌迷的心情而来,《2002年的第一场雪》里无法言喻的落寞,《情人》里让人热泪盈眶的真情表白,《冲动的惩罚》里悲壮而坚强的男人情怀以及《披着羊皮的狼》里让人无奈叹息的款款深情…… 都让歌迷们无法不为之心动。如今听着刀郎歌曲的人有不少已经走过了冲动的年纪,然而,当他们再次听到刀郎的歌声,他们无疑将更加为幸福努力奋斗、坚强面对坎坷,刀郎的歌声伴随着他们生活和情感的每一次潮起潮落。5月18日的新疆体育中心将因为刀郎而变得特殊,也许现场不会像一些偶像歌手演唱会那样热闹非凡,但我们有理由相信那个夜晚,新疆体育中心会被一片歌声淹没,因为这将是一场代表新疆流行音乐最巅峰的演唱会,一场属于刀郎和新疆音乐的共同的演唱会。
        01 北方天空下
        02 新疆民歌串烧
        03 关于二道桥
        04 情人+青春舞曲
        05 守候在凌晨两点的伤心秀吧
        06 曼丽+哪里来的骆驼队
        07 怀念战友
        08 驼铃
        09 吐鲁番的葡萄熟了
        10 最美的还是我们新疆
        11 新疆好
        12 五一夜市的兄弟
        13 冲动的惩罚
        14 草原之夜
        15 披着羊皮的狼
        16 西海情歌
        17 谢谢你
        18 2002年的第一场雪

刀郎-新疆10年环球巡演首场演出演唱会MKV版下载地址:
        链接:https://pan.xunlei.com/s/VMTAFir4EhKUTzecE0fui7HXA1
        提取码:uiew
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
链接:https://pan.baidu.com/s/1A5hTCiUdQVm9BSpkzBvDqw

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

陈奕迅《5部蓝光演唱会》2006-2017/BD/220G
Bilibili跨年演唱会+湖南+东方+江苏卫视跨年演唱会合集/BD

人气天王

好东西,谢谢楼主分享。新年好

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享高品质音乐。

职业歌手

谢谢楼主分享。新年好

乐坛新星

一直是刀郎的粉丝,感谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这是还要解压码吗

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

多謝分享,祝願你和家人牛年身體健康,生活愉快心想事成,盤滿缽滿

职业歌手

谢谢分享高品质音乐。

当红偶像

好东西,谢谢楼主分享。新年好

感谢楼主分享该视频,谢谢!

乐坛新星

谢谢楼主分享。新年好

乐坛新星

感谢分享,收藏了,谢谢

谢谢楼主分享。