最近看过此主题的会员

[华语] 孟美岐《爱·不爱》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:爱·不爱
歌手名称:孟美岐
制作发行:乐华娱乐
发行日期:2020年10月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

爱!不爱!爱不爱?

全新个人EP《爱·不爱》是孟美岐对于不同情感切面的诠释,也是在爱与不爱中探寻真实自我的态度与主张。

言语无情,爱与不爱是外界汹涌而来的喧嚣与赞美;

人生苦短,爱亦不爱是错失岁月相伴的后悔和遗憾;

天长日久,爱或不爱是窥见真实彼此的选择和洒脱。

当个体的情感在不同的时空中交汇碰撞,爱是真的,不爱也是。

正如爱因斯坦所说,爱是一种无穷无尽的能量源,迄今为止科学都没有对他找到一个合理的解释。爱,无法被定义,那么不爱也就失去了意义。

对每个独立的个体而言,爱与不爱可以完全不同。但无论是温暖纯粹的「爱」,还是极端激进「不爱」,保持清醒,我终是「我」。

本张EP总共收录三首歌曲,用忠于自我的大胆尝试,融合多元的歌曲风格,极具冲击的视觉效果,全新演绎那些你熟悉又陌生的情感维度。

10月30日,爱与不爱,你的答案是?

孟美岐全新个人EP主打歌《Mute》,融合多种曲风元素,全程参与词曲创作,看似随心的哼唱与重低音节奏的碰撞配合,在架构中呈现属于孟美岐的个性表达。

无法定义的歌曲风格正如其所要阐述的自我理念,不被框架禁锢,不为恶意所扰。面对每一个复杂又多面的存在,也许无法赞美,但请安静欣赏。特立独行的歌词传递出她的思考与态度,放下他人眼中的枷锁,做真实的自己,划破言语利刃,你就是人生舞台的唯一主角!

爱与不爱?嘘,mute well done!

收录在全新个人EP《爱·不爱》中的第二首歌曲《Miss You》,是孟美岐关于「爱」的表达。

不同于以往快节奏的唱跳风格,歌曲用最淡然平和的曲调,温暖轻快的旋律,诉说记忆中陌生又熟悉的亲人模样。

没有具象的场景,碎片化的拼凑,是孟美岐想象中的“爱”。

“如果你还在的话,你会用什么样的方式爱我?”抛出这个问题的同时,她也用自己的作品勾勒出被爱包裹的模样。也许我们处在平行世界各自一方,但是始终相信爱的存在不会改变,也希望你我当中的每一个人都能在沮丧或伤感时被爱环绕。

I Miss you,a loved one!

全新个人EP《爱·不爱》第三首收录曲是整张EP中极具突破的挑战,也是由孟美岐再度参与词曲创作的又一次大胆尝试。不同于前两首歌曲的多元融合,《Quit》采用了R&B风格,通过孟美岐极具辨识度的嗓音,诠释出爱情游戏中的追逐与彷徨。歌曲在低音诉说中拉开序幕,强烈的节奏与迸发的歌词直击人心,情绪逐层递进,孟美岐用婉转的旋律将故事的空间感无限延伸,看似无谓决绝,却蕴含无奈挣扎。当情感博弈中窥见真实的彼此,是选择爱还是不爱?

如果「不爱」,I'm tempted to quit the game!

专辑曲目:

01.Mute
02.Miss You
03.Quit

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/004R5vjP3Y0fat.html
https://music.163.com/#/album?id=97530914

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

段奥娟《半熟·秘密》[320K/MP3][2021][BD/CT]
裘海正《从未放弃》[320K/MP3][2021][BD/CT]

当红偶像

社区QQ达人

还是不错的 下来听听

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

职业歌手

山支哦!谢谢哈!加油!

职业歌手

非常感谢分享!

当红偶像

社区QQ达人

还是不错的 下来听听

当红偶像

社区QQ达人

有没有惊喜呢。。。。看看

乐坛新星

社区QQ达人

感谢群主分享                     

乐坛新星

乐坛新星

乐坛新星

质量还不错,就是歌曲少了点。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,想听一下

谢谢分享 听听怎么样

社区QQ达人

感谢楼主分享的资源
integral

职业歌手

收下了……………谢谢分享………