美朋克/后硬核:Boys of Fall《11CD》2014-2020/FLAC/115

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

偶尔在B站上看到的团,还挺好听的,找了下来试了试,挺不错
国外网站有些说是朋克团,有些说是后核,突然有点乱,不太理解后核这个风格,EMO和Screamo是不是也该归在后核呢
2014 - Amnesia - Single
2014 - First Rate Pyro - Single
2014 - The Naughty List - Single
2016 - Thank You & Goodbye
2017 - Looking on the Bright Side - Single
2017 - Robbers - Single
2017 - Anger Management - Single
2017 - Years & Acoustics - EP
2018 - Chasing Lonely - EP
2019 - Better Moments (Gold Edition)
2020 - Distance

https://115.com/s/swn3d2d3w7b?password=ec43&#
Boys of Fall
访问码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

美工业:VA:Tear Down The Walls (Tribute to Pink Floyd’s The Wall)2020/FLAC
德哥特/暗潮:Illuminate 《Ohne Worte》 2009/FLAC/BD

人气天王

谢谢分享 .............

1万

流行教主

感谢分享好音乐,顶个吧。

当红偶像

谢谢楼主,喜欢

乐坛新星

说是流行核团比较贴切,哈哈,不用纠结于贴标签,音乐好听就可以啦

哈哈哈,流行核,还第一次听说这个签...EMO吧,我的归类里,把偏硬核的PUNK都往EMO放...  详情 回复 发表于 2021-3-8 21:18

当红偶像

社区QQ达人

digoo 发表于 2021-3-8 13:19
说是流行核团比较贴切,哈哈,不用纠结于贴标签,音乐好听就可以啦

哈哈哈,流行核,还第一次听说这个签...EMO吧,我的归类里,把偏硬核的PUNK都往EMO放...

乐坛新星

试试好不好听~~~

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

突然想到Gang of Four……

没听过,也是个朋克?  详情 回复 发表于 2021-4-4 01:26
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

当红偶像

社区QQ达人

WoW汪 发表于 2021-4-3 23:42
突然想到Gang of Four……

没听过,也是个朋克?