最近看过此主题的会员

VIOLET EVERGARDEN : Automemories (紫罗兰永恒花园ost) 2018/flac/96_24/BD

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天一口气看完了,看哭了两次。
豆瓣链接:https://music.douban.com/subject/27663090/

简介  · · · · · ·  
电视动画《紫罗兰永恒花园》改编自晓佳奈原作的同名轻小说,于2016年5月27日宣布了动画化的决定。动画由京都动画制作,于2018年1月10日起每周三在TOKYO MX首播。
  动画配乐方面由Evan Call担任。Evan Call是美国的作曲家、编曲家。现miraclebus所属。1988年出生于加利福尼亚州。伯克利音乐学院电影音乐作曲科毕业。毕业后加入ARIA entertainment旗下音乐创作集团Elements Garden,后契约到期于2016年6月30日退出。近年作为miraclebus所属作家进行作曲、编曲等活动。
  《紫罗兰永恒花园》是Evan Call加入miraclebus后自主担任动画配乐的第三部作品。

曲目  · · · · · ·

1 Theme of Violet Evergarden
2 A Doll's Beginning
3 One Last Message
4 Unspoken Words
5 A Simple Mission
6 Another Sunny Day
7 The Voice in My Heart
8 Rust
9 In Remembrance
10 Ink to Paper
11The Birth of a Legend
12 To The Ends of Our World
13 Back in Business
14 A Place to Call Home
15 An Admirable Doll
16 Those Words You Spoke to Me
17 Strangeling
18 A Bit of Sass
19 Each Memory a Message
20 The Long Night
21 Violet Snow for Orchestra
22 Across the Violet Sky
23 Wherever You Are, Wherever You May Be
24 Never Coming Back
25 Adamantine Dreams
26 The Ultimate Price
27 Inconsolable
28 The Love That Binds Us
29 Devoid of Hope
30 Torment
31 Fractured Heart
32 Innocence
33 Always Watching Over You
34 Torn Apart at the Seams
35 Intertwined Fates
36 The Stench of Fear and Hatred
37 The Songstress Aria (Instrumental)
38 The Storm
39 Letters From Heaven
40 What It Means To Love
41 Violet's Letter
42 Sincerely (Short Size)TRUE
43 Michishirube (Short Size)茅原実里
44 Believe in… (Short Size)結城アイラ
45 Violet Snow (Short Size)結城アイラ
46 The Songstress AriaTRUE
47 Letter (Short Size)TRUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

savalone + 320 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

日本ACG :AQUAPLUS VOCAL COLLECTION《10CD》/flac/百度盘
《悠哉日常大王S1+S2+SP+S3》OP+ED/FLAC/BD
Music is My Life~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

每次听到NEVER COMING BACK 和 RUST的时候我都会情不自禁的想到薇妹早期那个因为不懂感情而呆呆的眼神

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听哭了,谢谢楼主

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

动画还没看过!!!

一定要看!!!!  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:47
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

感谢大佬!我永远喜欢薇尔莉特!

职业歌手

谢谢 楼主分享     先听音乐在追番

人气天王

社区QQ达人

听上去很美啊 就是它

乐坛新星

坐等2020的剧场版

1万

流行教主

最终之战 发表于 2021-1-12 14:05
动画还没看过!!!

一定要看!!!!