最近看过此主题的会员

郑源&郑东-全新国语大碟《兄弟一条心》WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[华语]郑源&郑东-全新国语大碟《兄弟一条心》[WAV+CUE/CT]
专辑名称:兄弟一条心
专辑艺人:郑源&郑东
发行公司:孔雀廊娱乐唱片有限公司
ISBN:978-7-7989-9614-2
发行日期:2013年08月27日
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑介绍:

2013年郑源、郑东全新国语大碟专辑《兄弟一条心》正式全球发售。而郑源个
人演唱会也蓄势待发,继新专辑后又一强势出击。新专辑发布后,郑源已经积
极地投入“源来有你”亚洲巡回个人演唱会各项事情的准备当中。源式风暴席
卷全球。让大家感受到源式风暴的强大威力。
其中新专辑《兄弟一条心》的歌曲首首精挑细选,用最有诚意的精神和最精良
的音乐回馈歌迷。新专辑当中,除了以往的源式情歌外,郑源、郑东更大胆尝
试将亲情、爱情、成长、励志各种元素渗透当中,用华丽百变的曲风,年轻大
胆自我正能量,郑源最真诚的心意、郑东最深切的嗓音、两兄弟用最简单、直
接的方式。借着美丽的音符,与你共同领会感恩、感谢、兄弟情、奋斗等种种
心路历程。令你耳目一新,值得用心聆听、收藏。
首推《原来有你》、《秋天的风》、《希望你懂我》、《兄弟一条心》。

专辑曲目:

01.原来有你【点击试听】
02.秋天的风
03.希望你懂我
04.兄弟一条心
05.伤心日记
06.红尘笑我,我笑红尘
07.褪色的回忆
08.感恩爸妈
09.我不是不爱你
10.冲冲冲

评分

最终之战 + 80

[华语]陈影-最完美发烧女中音的至高境界《如影随形》[WAV/CT]
汪峰-全新创作摇滚大碟《生无所求 2CD》WAV+CUE/CT

当红偶像

谢谢楼主分享了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个很冷门啊,不知道是啥盘。。。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

很经典,感谢分享

职业歌手

这个好,感谢分享!

职业歌手

兄弟一条心
倆兄弟长得还挺像!