落日飞车《Soft Storm 柔性风暴》2020/FLAC分轨/BD/24bit

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:Soft Storm
又名: 柔性风暴
表演者: 落日飛車 Sunset Rollercoaster
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: CD
发行时间: 2020-10-30
出版者: 夕阳音乐产业有限公司
唱片数: 1

简介  · · · · · ·

落日飞车第三张专辑「SOFT STORM 柔性风暴」是一阵打从裤脚抚至内心的风,不由分说地让浸湿在爱情环流的听者随之摆动。专辑名称

毫不掩饰地指向 Quiet Storm (宁静风暴) 这个多情的当代 R&B 类别,昭示著来袭的浪漫故事只会不断增强,踩踏轻摇滚的灵巧脚步顺风而

行,让空气粒子沾染电子灵魂乐的魅力,折射亚洲五声音阶的绵延柔光。
  柔性风暴的场景是笼罩在风雨中的城市,镜头凝视著城市居民来往的身影。这里可以是与颱风为伴的台湾,也可以是地球上任何有心醉

及心碎之人的城市。在国宏笔下,无法令人招架的爱情与风暴彼此幻化,是空气中的不安与蠢动、是抢至眼前的电光火石、是髮梢到指缝的

浸润、是理智弃守的焦虑,以及雨过天晴后的百废待兴。相较过往的飞车,柔性风暴更加不容分说的将所有人的情慾捲入其外围环流,在暴

风眼的中心凝视著关于爱恋的哀愁。从「Overlove/终爱」到「Passerby/过客」,从「Candelight/烛光」到吹熄烛光,轻声述说著在风雨中

的相拥,及放晴后的放下爱情。
  在这难以捉摸的一年,外界的不可抗力牵动著柔性风暴的製作过程,让这张专辑以意想不到的方式诞生。经历数年紧凑的巡迴行程后,

寻求新探险的国宏在 2020 年初踏上洛杉矶的街道,尝试与另一组创作团队合作,探索音乐上的其他可能性,并邀请西岸的传奇製作人、歌

手 Ned Donehy 指导新作品的录製。意料外的疫情让这趟旅程嘎然而止,不过仓促返台的国宏在行囊中满满地装著于异地完成的新歌,回到

家乡与飞车团员聚首。
  于是,这些曲折在音轨上刻成了对折的地图,将远行与归途之路铺在黑胶沟槽两侧,而唱针代替了指南针,标示著新声音的方向。以强

劲的电子鼓声、温暖的合成器贝斯铺底,蜿蜒流泻的钢琴与情绪收放自如的电吉他彼此呼应,将 Donehy 的慵懒揉合进 Yellow Magic

Orchestra/高桥幸宏的炫目色彩。
  「柔性风暴」是飞车在 33⅓ 转速唱盘上刮起的浪漫旋风,让大规模的柔情肆虐,让那些关于爱的情绪都能得到释放。

曲目  · · · · · ·
1.Soft Storm(柔性风暴)
2.Overlove(终爱过)
3.Under the Skin(皮下之芳)
4.Passerby(feat. Michael Seyer)(过客)
5.Teahouse(茶屋)
6.Overlove(Rehab)(终爱过(疗愈版))
7.Hyperfocus(超级福克斯)
8.Midnight with Paul(保罗相伴午夜时)
9.Candlelight(feat. OHHYUK)(烛光)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

DRV-080 [博多之子]Something Wild (Alexi纪念特辑)DSD128 Remastered
鱼尾纹乐队《Diamond Queen》EP 2020/FLAC分轨/BD/24bit

人气天王

真的迅速啊 感谢楼主分享

当红偶像

社区QQ达人

这个是新专辑,谢谢了!
integral

乐坛新星

社区QQ达人

感谢大大分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享~~!!!!!

当红偶像

感谢楼主分享好音乐

职业歌手

落日的新专辑,必须要收藏啊,谢谢楼主的分享!
integral

当红偶像

謝謝樓主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享

当红偶像

落日飞车的砖收了,好东西,谢谢分享。

1万

流行教主

专辑封面挺好看的

人气天王

感谢楼主分享落日的新专
integral
 成长值: 1275

3万

VIP2

乐队名字比较陌生,感觉挺个性的,下来欣赏收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!

人气天王

社区QQ达人

感谢楼主分享,辛苦

职业歌手

辛苦了谢谢楼主收藏了