最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: yimin2316

求助 刻录时间问题

音乐总监

yimin2316 发表于 2020-12-30 20:49
你说 ”你的880sa只能16X。“ 不理解 刻录时可以选1-48速的 我问的不是速度而是刻录的时间长度 只有4分多钟 ...

果然没看懂啊。FR显示的是假象……你点了1X,实际上不可能,不然你实际时间就不是那样。
你机子不支持。SATA对于FR太新了,本来就MMC驱动SCSI……兼容性不敢保证,能够給我们完成刻录就很好了!
俺也非常喜欢FR

但是,你现在只能BAO看真的!你还可以IMGBURN佐证

鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

音乐总监

yimin2316 发表于 2020-12-30 21:06
刻软我还是最喜欢Feurio的味道 其他的以前也试过多次放弃了 这跟听音系统有关系吧  胆机用它就不是我喜欢的 ...

其实说白了就是FR大概2000年就没有更新了,这个不影响音质,但是它不认识新设备完全正常!
你用BAO这些才可以看见真正的速度,新版EAC应该也可以
FR显示的是猜测的速度而不是报告!

是的 今天下了个最新的EAC 但不论新旧最低仅支持16速 另新版不兼容现在的硬软件 即假死 可能是系统或烧机的问题 我想烧机的问题可能更大些 询问过商家说浦科特的890或891和fe不是很兼容 故只能选880了 要想再提高品  详情 回复 发表于 2021-1-1 21:08
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

当红偶像

兽力资源总监 发表于 2021-1-1 09:56
其实说白了就是FR大概2000年就没有更新了,这个不影响音质,但是它不认识新设备完全正常!
你用BAO这些才 ...

是的 今天下了个最新的EAC 但不论新旧最低仅支持16速 另新版不兼容现在的硬软件 即假死 可能是系统或烧机的问题 我想烧机的问题可能更大些 询问过商家说浦科特的890或891和fe不是很兼容 故只能选880了 要想再提高品质只能是换烧机了 现在新的高档次的买不起(也没那么烧)普通的大部都不太兼容 那只能淘二手的了 比如W54E 等  请教有推荐的吗 谢谢!

本来担心你没看懂,现在终于吐出一口气 俺怀疑你的光盘也只能4X 机子的话,也就那几个平民百姓的发烧机子:PP、540E、yamaha f1,一个不一个古老 纯粹拼RP  详情 回复 发表于 2021-1-1 22:57

音乐总监

yimin2316 发表于 2021-1-1 21:08
是的 今天下了个最新的EAC 但不论新旧最低仅支持16速 另新版不兼容现在的硬软件 即假死 可能是系统或烧机 ...

本来担心你没看懂,现在终于吐出一口气
俺怀疑你的光盘也只能4X

机子的话,也就那几个平民百姓的发烧机子:PP、540E、yamaha f1……一个比一个古老
纯粹拼RP

当红偶像

现在可考虑的也就是540e或54e了 这两个都有卖二手的 光头也不难找 但关键是老机子机械的磨损 特别是主轴磨损的厉害那就真的没办法了 会产生严重的抖晃 过去修过几台机子 平着播放很卡 但斜着播放就好很多 在主轴电机的轴承上放些黄油(钟表油太稀)来减小轴承的缝隙 一切正常 当然这是应急的办法 换新的电机几乎没可能了 540或54E的品质说法也不一 我想差别不是很大 买二手的就看运气了 有机会再找找 您说是吗  哈哈