最近看过此主题的会员

[华语] 李卡拉Kala《黑日梦 Black Day Dream》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:黑日梦 Black Day Dream
歌手名称:李卡拉Kala
制作发行:了子娱乐
发行日期:2020年10月22日
专辑语言:国语

专辑介绍:

“白日梦”是日光下不切实际的幻想,“黑日梦”是入睡前的辗转反侧与无处可逃。
\n你在月光下循环往复找寻,在黑夜里兴奋又迷茫地等待日出。 KALA 的赫兹倾巢而至,陷入黑日梦的须臾,与尘封已久的隐秘期待相遇,半梦半醒的灵魂彼此安慰。
\nYear 2020,KALA 用第一张个人专辑《黑日梦 Black Day Dream 》揭开月光下一切微妙而克制的莫名。专辑收录7首作品,由美国 Dark World 厂牌 Weird Dane 监制编曲,并与纽约嘻哈厂牌 Nocturnal 中 Mikey Fleece 与 Vinny Fanta 、洛杉矶 UMI 厂牌中 LUKA 与 Kazi 、上海独立音乐人 Liiii 李鑫 合作完成,更有 9lives Dew , Vinny Fanta 和 Weird Dane 合作歌曲,并由洛杉矶制作人 Tony Blade 完成混音母带。
\n世界总在不停改变,时间不会为谁停歇。但在这个只属于你我的秘密夜晚里,无尽的黑日梦中,我看向你,也看见我自己。

专辑曲目:

01.星星 Star Star
02.手机宠物 Phone Pet (ft. 9lives Dew)
03.Midnight(ft. Vinny Fanta)
04.Chasing(ft. Weird Dane)
05.我曾和你 We Used to
06.U Wonder
07.黑日梦 Black Day Dream

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=96881459
https://y.qq.com/n/yqq/album/0008OeaP3vu3ca.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

简迷离《2020+》2020/320K/MP3/CT
华语群星《光合作用单曲计划 Vol.0》2020/320K/MP3/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

李卡拉Kala的 期待能够好听

当红偶像

李卡拉Kala的 期待能够好听

职业歌手

谢谢分享,支持楼主

人气天王

谢谢分享..............

职业歌手

推荐 07.黑日梦 Black Day Dream

1万

人气天王

谢谢楼主分享,支持CD音乐网.....

职业歌手

多谢楼主分享 李卡拉的歌没听过  下来听听!

职业歌手

谢谢分享,支持楼主

职业歌手

封面不要这么吓人啊!