最近看过此主题的会员

皇后乐队 Queen《历年精选》2CD WAV/BD

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:历年精选 2CD
歌手名称:Queen
发行公司:环球唱片
发行年代:2004
资源格式:WAV

CD1曲目:
01 We Will Rock You
02 We Are The Champions
03 Barcelona
04 The Show Must Go On(Live)
05 Under Pressure(Remix)
06 Love Of My Life
07 Bohemian Rhapsody
08 Another One s the Dust
09 Killer Queen
10 Fat Bottomed Girls
11 Bicycle Race
12 You're My Best Friend
13 Don't Stop Me Now
14 Save Me
15 Crazy Little Thing Called Love
16 Somebody To Love
17 Now I'm Here
18 Good Old Fashioned Lover Boy
19 Play The Game
20 Flash
21 Seven Seas Of Rhye

CD2曲目:
01 A Kind Of Magic
02 Under Pressure
03 Radio Ga Ga
04 I Want It All
05 I Want To Break Free
06 Innuendo
07 It's A Hard Life
08 Breakthru
09 Who Wants To Live Forever
10 Headlong
11 The Miracle
12 I'm Going Slightly
13 The Invisible Man
14 Hammer To Fall
15 Friends Will Be Friends
16 The Show Must Go On
17 One Vision

链接:https://pan.baidu.com/s/1-pQAZx0JNoz5C8ABVPJr3Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

贼能嚎:澳洲摇滚巨星Jimmy Barnes《30CD》1984-2019/FLAC/BD
Queen《皇后乐队精选 2CD》HDCD WAV/BD

人气天王

社区QQ达人

皇后乐队的经典都有了,谢谢楼主。

当红偶像

喜欢皇后乐队,感谢
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主辛苦,感谢分享

乐坛新星

QQ
感谢楼主分享,下载来听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

Thank for sharing such a classic collection, it seem the  arrangement  of this is much better

当红偶像

The Show Must Go On!!!

乐坛新星

2018年,我开始喜欢皇后乐队。

人气天王

感谢楼主分享Queen的精选合集!!
integral
 成长值: 1200

3万

VIP2

很喜欢楼主分享的精选资源,下来收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

The Show Must Go On!!

乐坛新星

经典乐队,一定要收藏,谢谢分享
integral
 成长值: 140

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
收下来欣赏喽。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

职业歌手

谢谢楼主分享,十分喜欢皇后乐队