最近看过此主题的会员

[DJ] 群星-感爱高级音响尊贵品位《情痴中文DJ_3CD》WAV+CUE/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[专辑]群星-感爱高级音响尊贵品位《情痴中文DJ_3CD》[WAV+CUE]
专辑名称:情痴中文DJ 3CD
专辑艺人:群星
发行公司:珠影白天鹅音像文化传播有限公司
出版公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC:CN-F23-10-551-00/A.J6
发行日期:2011年
资源格式:WAV+CUE

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:
感爱高级音响尊贵品位
体验世界影音最新潮流

专辑曲目

CD1

01 千万个借口...........张启辉
02 亲爱的路人...........刘若英
03 你的眼角流着我的泪...曹越
04 预谋.................许佳慧
05 新欢旧爱.............奥迪&冷漠
06 爱象一场纷飞雨.......冷漠--【点击试听】
07 Gentleman............PSY(鸟叔)
08 微信惹的祸...........张可儿
09 爱的世界只有你.......祁隆
10 妹妹的酒.............李泽坚&司徒兰芳
11 一万个舍不得.........庄心妍&祁隆
12 Boom Bi Boom ........S翼乐团
13 不要告诉妈妈.........王绛龙
14 爱吃爱喝爱生活.......冷漠&张雷

CD 2

01 我最深爱的你.........路童
02 最伤感的人...........小山
03 红颜你我.............陈玉建
04 妹妹妹妹美美美.......司文
05 大家一起叫2013.......罗百吉
06 皇帝的烦恼...........赵小兵&冷漠
07 为情所伤.............庄心妍
08 男人伤心不流泪.......小山
09 我是歌手.............黑龙&冷漠
10 原草香...............乌兰图雅
11 爱上你...............斯琴高丽
12 叹情歌...............高安
13 小妹儿...............高旭
14 我爱你不是因为你爱我.冷漠&郭欢

CD 3

01 错过缘分错过爱.......覃浩
02 我们的钓鱼岛.........王蓉&老猫
03 借你的肩膀哭哭.......宁宁
04 再别康桥.............郝红岩
05 不能爱你就忘了你.....安新
06 爱伤人...............雨宗林
07 臭男人...............王麟
08 裸爱.................张可儿
09 元芳你怎么看.........赵小兵&冷漠
10 为爱发狂.............雨宗林
11 别离情歌.............何龙雨
12 鸳鸯情歌.............樊少华
13 你懂得...............小沈阳&沈春阳
14 如果爱情深爱.........晨熙

前卫浩室:Deorro《Yee》(Revealed Recordings[REVR074])2013/FLAC/HCY
群星-专业DJ大师精心灌录《DJ狂诱惑·中文迪斯高HQ》WAV+CUE/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享,支持一下。

非常感谢楼主分享的歌曲

社区QQ达人

QQ
谢谢楼主分享

职业歌手

喜欢听DJ,感谢楼主分享,辛苦了,开心每一天!

人气天王

非常难得一见。多谢楼主分享!

感谢分享,下来听一听

职业歌手

感谢分享。。。

谢谢楼主,辛苦了。谢谢楼主,辛苦了。谢谢楼主,辛苦了

乐坛新星

还能回复?不是吧,?

楼主辛苦,好人一生平安