最近看过此主题的会员

[华语] 群星《ZGXSC2020 第九期》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:中国新说唱2020 第九期
歌手名称:群星
制作发行:爱奇艺
发行日期:2020年10月09日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《中国新说唱2020》本集以情歌为主题,走进说唱歌手的内心,聆听他们对于情感最真挚的表达。

作为目前赛场上唯一一位女生,万妮达Vinida以婉转的曲调配合独有的天籁之音,向现场的评审和观众诉说了专属女生的情感故事;GALI低沉富有磁性的嗓音娓娓道来的情歌,如同猎豹捕捉猎物般,迅速的捕获了现场所有人的心;威尔一改硬汉形象,变身邻家男孩,营造出蜜糖般香甜的氛围;李大奔与AnsrJ,从不同的角度出发,交出了在爱情中两个截然不同的男生对于感情的答卷;VOB&DoubleC动感的音乐让所有人仿佛置身于阳光灿烂的加州海滩;接下来东风厂牌剩下队员全员出击,小青龙再次用新的曲风证实自己的创作能力,梁老师的歌曲唱出对长大后对于少年时期兄弟伙伴的回忆,而王齐铭的情歌则是唱给那个年少的自己,那些年少轻狂,却刻骨铭心的日子;Ugly Z用歌曲表达了对于情感中分离的不舍之情、KAFE.HU 用诉说感极强的嗓音唱出心中对情感的疑问与思考;MAC OVA SEAS则告诉大家,情感中大家都值得最好的,最后李佳隆唱给女朋友的情歌将今夜留在了粉红的甜美气氛中。

《中国新说唱2020》经过为期8个月的反复筛选,最终挑选出的480位实力选手,将迎接来自新说唱缺一不可的标杆性人物吴亦凡、全新加盟的个性飒姐姐张靓颖、以及被称为“中文说唱天花板”与“中国式说唱第一人”的GAI周延三位明星主理人的现场考核。与往年不同,今年不再限制“晋级项链”的发放数量,旨在给予更多实力选手展现自己的机会。制作人战队也将全面升级为主理人厂牌,从说唱能力、个人魅力等全方位打造出具有说唱实力与个人魅力的说唱歌手。自此,《中国新说唱2020》海选争夺战正式打响。

专辑曲目:

01.血月BLOOD MOON (Live) - Vinida万妮达
02.偏执猎豹 (Live) - GALI 04:34
03.你听了这首歌之后就没有办法忘记我 (Live) - Will.T  
04.X男人 (Live) - 李大奔
05.楼下等你 (Live) - AnsrJ
06.WestCoast Love (Live) - V.O.B / Double C
07.雨中伦敦 (Live) - 小青龙
08.How are you (Live) - T.Song梁老师
09.千翻儿 (Live) - 王齐铭WatchMe
10.Please (Live) - Ugly Z  
11.Sorry,我不在你也不在吗? (Live) - Kafe.Hu
12.deserve (Live) - mac ova seas
13.Berry (Live) - 李佳隆

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=96576796

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《YYDXT2 第15期》2020/320K/MP3/CT
斯琴格日乐《织谣III》2020/320K/MP3/CT

1万

人气天王

很棒的音乐,感谢分享!

1万

流行教主

社区QQ达人

新的一期来啦 感谢中

人气天王

谢谢分享...............

当红偶像

灌水勋章

支持楼主打带来新的一期

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持楼主打带来新的一期  谢谢分享...............

2万

流行教主

社区QQ达人

谢谢大佬的资源,辛苦了

乐坛新星

QQ
感谢楼主分享,下载来听听

谢谢分享好资源

人气天王

社区QQ达人

在下载第十期在,马上来下载第九期

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

好东西又来啦  听的很爽呢

谢谢分享啊!!!!谢谢您!!!

职业歌手

社区QQ达人

非常喜欢他的音乐,谢谢分享