最近看过此主题的会员

唱作才女Heather Nova《11CD》1993-2019/FLAC/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Heather Nova百慕大群岛出生并长大,独特的地缘造就了她宽阔的音域,也让她看上去不怎么像个纯粹的美国人,歌听起来也是,我原来有她的一张Siren,虽然不是她最好的专辑,不过印象很深刻。

她的声音特别的好听,有点像一个叫Sarah Fimm的女歌手,空灵应该不能特别准确的形容,不过多少有点那个感觉的说。

和其他女歌手一样,她从小起就将唱歌当作一门娱乐,直到1993年Glow Stars发行,才真正的让她成了一名歌手,专辑取得了成功,她继续创作,两年后Oyster问世,其中有一首很著名的Walk The Line。接下来就是Siren,循序渐进的让她的名气越来越大,专辑里我比较喜欢的歌是London Rain(欢快的流行摇滚感觉,很不错,尤其是热恋中的人听。),What A Feeling(强烈荐,我最喜欢她的一首,婉转优美的说),Not Only Human(有点奇特,不过特别特别的好听)。如果你看过电影《布达佩斯之恋》的话,片尾版本的Gloomy Sunday就由她演唱,我觉得她唱的挺好---虽然这个版本有些流行的说,这首歌同时收录在她的专辑South中,2002年发行,是她最好的一张专辑,个人这么认为,专辑里的Virus of Mind是我第一次听她的歌,当时误认为她是我喜欢的那种风格来着,于是找了她一些歌听,听了之后发觉其实完全不是,不过倒没觉得失望,还有像Like Lovers Do,I'm No Angel,If I Saw You In A Movie等等,好听的曲子有很多。

一年后她就发行了Storm,真是多产的一个女歌手专辑绝不局限于一种曲风,而是在乡村、流行、摇滚、民谣甚至R&B之间穿梭来回Heather Nova的嗓音清亮且浑厚在中低音域显得底蕴十足其实听的久了会发现专辑中还时常流露出一种淡淡的爵士味夹杂着R&B的节奏, 偶尔会让人想起Corinne Bailey Rae 当然,论资历,显然Heather Nova要算作前辈了。    摘自网络

链接:https://pan.baidu.com/s/1hSO_jIfhDwDq7dxuBdl-Fw                提取码请回复3楼

评分

最终之战 + 400

Melanie Martinez《8CD+单曲》2012-2020/FLAC/BD
澳大利亚流行:Starley《One of One》2020/FLAC/BD

20万

音乐之神

社区QQ达人

20万

音乐之神

社区QQ达人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

人气天王

老牌创作歌手了,感谢楼主分享!!
integral
 成长值: 1200

3万

VIP2

不愧是唱作俱佳的才女,一听果然是喜欢的调调,真心感觉不错,下来欣赏收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!

当红偶像

社区QQ达人

许久没来了,好东西真多!

当红偶像

社区QQ达人

Heather Nova不错。谢谢楼主

6万

天王巨星

好听,谢谢分享好音乐
integral

当红偶像

看到大家好評不斷,趕緊聽聽

1万

1万

流行教主

非常好啊,感谢

当红偶像

2 thumbs up fpr her

乐坛新星

很小的时候听过一曲,感觉还不错,没想到看了介绍这么厉害啊。

当红偶像

试听不错,谢谢楼主分享了

乐坛新星

好东西啊,不错不错

乐坛新星

真心感觉不错,下来欣赏收藏。