最近看过此主题的会员

[flac] 刘思涵/郁可唯 - 知难而退[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 刘思涵/郁可唯 - 知难而退[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
歌曲: 刘思涵/郁可唯 - 知难而退[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
格式: 刘思涵/郁可唯 - 知难而退[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲:爱,未满
歌手:刘思涵
流派:POP流行
语种:国语
发行时间:2020-09-24

歌曲介绍:

《知难而退》集结3位才华女生共襄盛举“全女力”联合打造。这首对唱新歌由打造《曾经太年轻》(电视剧《白色巨塔》主题曲)、《孤单心事》(电视剧《终极一班》插曲)、《秘密》等大热金曲的台湾知性音乐人蓝又时词曲并担纲制作人,思涵邀请自己的好姐妹、正在“乘风破浪”的高辨识度实力女声郁可唯共同参与演唱,并跨越北京、长沙、台北三地分别完成录音制作。

制作人蓝又时说,思涵和可唯的合作创造出了一种意外的火花。她原先担心思涵厚实饱满的声线和可唯细腻婉转的声线合唱同一首歌曲会有些许不和谐,或因为隔空录制导致对歌曲的诠释不够细致。然而,两位专业歌手在旋律中迅速找到了共鸣,还有共同打磨的歌词,都让两位在情感表达和演绎技巧上产生了的默契,没有用力炫技,也没有声嘶力竭,但把歌曲意境中的心酸和无奈表达得淋漓尽致。蓝又时听到人声录音版本后表示非常惊艳且特别,声线搭配完美融合,情绪表现恰如其分,这让歌曲分外走心动人。

曲目:

01.刘思涵/郁可唯 - 知难而退

歌词:

刘思涵/郁可唯 - 知难而退

作曲 : 蓝又时
作词 : 蓝又时
编曲Arranger:游政豪

郁可唯:
如果这一份爱 只能让它 颠沛流离
有谁还能够 随遇而安
刘思涵:
而我们仍然 坚持靠近 却被迫着
彼此远离 谁不会变得 总是惴惴不安
郁可唯:
百闻也不如一见 他们说的明知故犯
人们说话期期艾艾 我不能够侃侃而谈
刘思涵:
人们反对 才知难而退 为什么要抱歉
嘴上说祝福 却能看到 那双眼睛里的不了解
郁可唯:
为什么反对 逼我后退 你们已经完美
诚实不对 我们对我们
哀而不伤的直觉 也不敢妄为

刘思涵:
百闻也不如一见 他们说的明知故犯
郁可唯:
人们说话期期艾艾 我不能够侃侃而谈
刘思涵:
人们反对 才知难而退 为什么要抱歉
嘴上说祝福 却能看到 那双眼睛里的不了解
郁可唯:
为什么反对 要逼我后退 你们已经完美
诚实不对 我们对我们
合唱:
哀而不伤的直觉
刘思涵:
也不敢妄为
合唱:
曾问我想要什么 我回答了却也得不着什么 (都回答了)
谁皱着眉头的回应着
说是爱莫能助的 (爱莫能助) 讽刺的
郁可唯:
人们反对 才知难而退 为什么掉眼泪
刘思涵:
想要轻描淡写 狼狈不堪后
还能不能全身而退
郁可唯:
不想害怕 也不想再后退 为什么掉眼泪
刘思涵:
然后摇尾乞怜 难道就只能
合唱:
接受着残忍的笑眼 再慢慢地退

制作人Producer:蓝又时
配唱制作人Vocal Producer:蓝又时
和声Background Vocal:蓝又时
吉他Guitar:Josa
弦乐Strings:曜爆甘音乐工作室 Just Busy Music Studio
第一小提琴First Violin:蔡曜宇 Shuon Tsai
第二小提琴Second Violin:黄雨柔 Nala Huang
中提琴Viola:甘威鹏 Weapon Gan
大提琴Cello:刘涵(隐分子) Hang Li
人声录音室Recording Studio: Studio 21A
吉他录音Recording:单为明 Link Shan@Lights Up Studio
录音助理Recording Assistant:于世政 Yu Shih Cheng@Lights Up Studio
音乐制作发行:智慧大狗 × 索尼音乐
出品人:张葛
监制:崔轼玄、王明宇

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=93951260
https://y.qq.com/n/yqq/album/001CuCUO0BtdET.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G.E.M. 邓紫棋 - 万国觉醒[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
李健 - 美丽生灵[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

人生不就是这样吧,千万明知不可为还要为之,知难而退

乐坛新星

她们唱出了知难不退

乐坛新星

great, thanks indeed...

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刘思涵 郁可唯都喜欢!!!

职业歌手

社区QQ达人

刘思涵 郁可唯都喜欢!!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,下来听听

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

乐坛新星

感谢分享,下来听听