最近看过此主题的会员

英R&B流行:Lola Coca《2CD》2017-2020/FLAC/BD

integral

20万

音乐之神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伦敦歌手萝拉·可卡(Lola Coca)多年来一直受到我们的关注。她于2017年发行了杀手专辑《唯一的孩子》,此后发行了一系列令人印象深刻的曲目。最近,她发布了自己的音乐作品《水瓶座的时代》,现在她又发行了新歌《Bad to the Bone》。Lola Coca是一种缓慢燃烧的流行乐手,带有灵魂蚀刻图案,可以在Hip-Hop鼓上演奏爵士风格的人声,并在整个钩子上弹奏吉他线,以破碎的琴键演奏。

London singer Lola Coca has been on our radar for a number of years. Releasing her killer album 'The Only Child' back in 2017, she has since dropped a stream of tracks that are just as impressive. Having recently unveiled her tune 'The Age of Aquarius', she now returns with a new song titled 'Bad to the Bone'. A slow burning pop handing with soul etchings, Lola Coca delivers jazz-style vocals over Hip-Hop drums and broken keys with ripping guitar lines playing throughout the hook.

专辑列表:
2017 - The Only Child
2020 - Written In The Stars

链接:https://pan.baidu.com/s/1bgaNB3Ux5BVJJE55Y5MY6g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:savalone

评分

最终之战 + 160

比利时流行:Blanche (Ellie Delvaux)《EMPIRE》2020/FLAC/BD
Westlife 西城男孩《音乐合集》27CD/FLAC+CUE/BD
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。

人气天王

封面很清新,感觉她的声音也是同样的清新,下来试试看是否正确。
感谢楼主分享,谢谢!!

职业歌手

社区QQ达人

没听过,试试看~~~~~~~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主发布啊!!!!

人气天王

谢谢分享~!~!~!~!

职业歌手

感谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

不認識她, 要試聽下了. 多謝

职业歌手

下来听一下。谢谢了 这个

当红偶像

谢谢,听过,不错

当红偶像

这个喜欢,感谢楼主分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常好的专辑,感谢分享好音乐。
integral

职业歌手

社区QQ达人

描述的不错,下来听下,谢谢分享

职业歌手

我很喜欢这种类型的音乐。试一下,谢谢楼主

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,谢谢!!