[华语] 曹轩宾《TIME SPACE PEOPLE》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:TIME SPACE PEOPLE
歌手名称:曹轩宾
制作发行:长长星瀚文化
发行日期:2020年09月10日
专辑语言:国语

专辑介绍:

入业20年,从习30载,年迈40岁,正式带过两位学生,但从来没有一次唱过别人创作的这么多歌,而且是出自一个人之手。

小爽是我在17年出席一所211大学演讲的时候认识的,活动尾声,她代表学校的吉他社团在舞台上表演了自己仅有几首歌的“曲库”中的一首,当时她正值大四,正在面临人生最重要的一个选择,是该坚持对音乐的热爱,还是该走向所学专业的领域发展。

一晃眼就到19年底的时候,她已经在我的指导下学习了2年半的时间,无论是从演唱还是创作,编曲还是制作,都有了质的变化和量的积累,我始终用最极致的标准要求她以最具才华的唱作人出现在大家的视野中,但也就是在这个时间里我们都面临了一场前所未有的挑战。

“疫情”对音乐行业有着最沉重的打击,同时也影响了我们对她之前所有的企划执行,但,这都没能改变我们对音乐的热爱和坚持,这张EP就是我和她从简至深最真诚的自己。

《TIME SPACE PEOPLE》时代,空间,人们,这张EP无论从编曲制作和演唱都是实验性的,听似懒惰的唱腔,却细思极恐的描述着最自我的“我们”。EG重复的和弦像极了每天周而复始永不改变的“空间”,而连续四首歌曲压抑的情绪表达下,却正是我们对抗时代的另一种声音。

PS:EP的封面是我让小爽画了一个她概念中的我和她,我又用她画的素描做了平面的设计,我们的朋友岳岳又帮我们把它呈现成了3D的样子,录音室是我临时在家里的洗手间搭建成的,而其他制作工作一切均在“线上”完成,不知道这个过程是“好笑”还是“无聊”毕竟我们相互都没见过“活人”。

曹轩宾SHANEBIN

专辑曲目:

01.I'm Thinking
02.Isolation
03.Tiamo
04.Do Not Disturb

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/004HL3Mr2wwrAS.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《MRZZ乐团季 第10期》2020/320K/MP3/CT
向洋Nathan《什么都不做的一天》2020/320K/MP3/CT

乐坛新星

必须支持一下啦!!!!!!!!!!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

4首就是一专辑 还是支持下吧

当红偶像

没听过,听听看.............

职业歌手

推荐04.Do Not Disturb

职业歌手

不错啊 感谢分享

1万

人气天王

好听的新专辑,听起来不错哦!