最近看过此主题的会员

[华语] 群星《CFPLDJJ 成团直播夜》2020/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:乘风破浪的姐姐 成团直播夜
歌手名称:群星
制作发行:芒果TV
发行日期:2020年09月04日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《乘风破浪的姐姐》是2020年推出的女团成长综艺节目,由黄晓明担任成团见证人。

该节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员组成女团。

节目将通过呈现当代30位不同女性的追梦历程、现实困境和平衡选择,让观众在过程中反观自己的选择与梦想,找到实现自身梦想最好的途径,发现实现自身价值的最佳的选择。

该节目于2020年6月12日起播出。

专辑曲目:

01.无价之姐 - 李宇春 / 郑希怡 / 郁可唯 / 蓝盈莹 / 万茜 / 黄龄 / 张含韵 / 张萌 / 袁咏琳 / 宁静 / 金晨 / 伊能静 / 孟佳 / 王霏霏 / 张雨绮 / 李斯丹妮 / 陈松伶 / 吴昕 / 沈梦辰 / 金莎 / 王智 / 阿朵 / 钟丽缇 / 黄圣依 / 海陆 / 刘芸 / 白冰 / 王丽坤 / 许飞 / 朱婧汐JING / 丁当
02.情人 (Live) - 蔡徐坤
03.姐就是敢上天呢 (Live) - 郑希怡 / 郁可唯 / 蓝盈莹 / 万茜 / 黄龄 / 张含韵
04.Blah-Blah (丛林法则) (Live) - 乐华七子NEXT
05.三十而励·乘风破浪 (Live) - 张萌 / 袁咏琳
06.FLOW (Live) - 宁静 / 郁可唯 / 郑希怡 / 阿云嘎 / 孙坚 / 尹正 / 金晨 / 陈赫 / 伊能静 / 周深
07.逆战 (Live) - 张杰
08.Hello + 给我乖 (Live) - 孟佳 / 王霏霏
09.粉红色的回忆 (Live) - 张雨绮 / 李斯丹妮
10.入海 (Live) - 薛明 / 王一梅 / 魏秋月 / 曾春蕾 / 惠若琪

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/39137740.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/0008Srxe0JDHVX.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Billboard Hot 100 Singles Chart (05.09.2020) Mp3_320k/BD
补 伦敦 独立流行 The Clientele 2001-2010 6张录录音室专辑 MP3/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

好啊 这个也来啦 感谢分享啊

当红偶像

灌水勋章

谢谢,这一期的歌要多一点

乐坛新星

乘风破浪的姐姐成团夜,

乐坛新星

必须支持一下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

最终成团名单有点遗憾,但姐姐们的努力棒棒哒。

这个现在真的可以哦·谢谢分享

比较新的捏,支持一下

乐坛新星

好啊 这个也来啦 感谢分享啊!!!!!!!!!!!!!

好啊 这个也来啦 感谢分享啊

1万

人气天王

最近很喜欢这样的,很经典 多谢啦

社区QQ达人

超级喜欢三十而励·乘风破浪

乐坛新星

社区QQ达人

下载试听一下,谢谢楼主分享!

乐坛新星