最近看过此主题的会员

华语流行:李宇春《16CD》2006-2019/APE+CUE/BD

关闭 [复制链接]

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李宇春音乐合集16专辑无损FLAC

超级女声总冠军李宇春出道以来顺风顺水,接连发行音乐专辑,而且同时演艺事业也是遍地开花,春哥的艺人生涯相当顺利。

音乐合集:李宇春16专辑FLAC合集

演唱艺人:李宇春

收录CD:16+10

年代跨越:2006-2019年

音乐类型:录音室专辑

专辑介绍:该合集整理了李宇春自2006年起至2019年间正式发行的所有10张专辑无损flac版+16专MP3版,除了2019年数字专辑《哇》的游泳(只发行了320K格式)以外均是FLAC格式。每张专辑均分轨单独打包并附专辑封面,专辑内所有单曲均按音轨号排列。重新整理编辑了专辑内所有单曲的内嵌标签并为专辑内所有单曲内嵌了专辑封面和歌词。(专辑《少年中国》中的我是你的XX和差生两首的内嵌歌词速度不太匹配,建议的话请自行手动调节)

01.《皇后与梦想》2006/FLAC

02.《我的》2007/FLAC

03.《少年中国》2008/FLAC

04.《李宇春》2009/FLAC

05.《会跳舞的文艺青年》2011/FLAC

06.《在不疯狂我们就老了》2012/FLAC

07.《1987我不知会遇见你》2014/FLAC

08.《野蛮生长》2016/FLAC

09.《流行》2017/FLAC

10.《哇》2019/FLAC/游泳320K

2006 - The Queen and the Dreams

2006 - The Special Greeting for Chirs Brithday EP

2007 - Mine

2008 - N+1 Evolution 2CD

2008 - Youth of China

2009 - Chris Lee

2011 - Will Be Dancing of Literature and Art Youth

2012 - Old If Not Wild

2014 - 1987

2015 - Bastard, I Suppose You

2015 - Real Love Only You

2016 - Barbarian

2016 - Life

2016 - Long

2016 - Wild

2017 - Concert Cover Collection

李宇春音乐合集16专辑无损FLAC分轨版下载地址:
https://pan.baidu.com/s/13tTsnzbQCVoFLS0EmXTtMA

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

Lady Gaga《45CD》专辑+单曲/APE+CUE/BD
Janice M. Vidal卫兰《音乐合集》 13CD/APE+CUE/BD

1万

1万

流行教主

我有一些她的专辑,应该是另行凑起来的。还是楼主的全,多谢分享!
integral
 成长值: 1290

3万

VIP2

还别说,翻了一下,真的没收藏过她的专辑,这次不能错过了。下来欣赏收藏。
感谢楼主分享,谢谢!!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收下了,谢谢楼主!
integral

社区QQ达人

太狠了     谢谢分享   喜欢的  

当红偶像

楼主收藏的挺齐全的

当红偶像

春哥很棒,感谢楼主分享!!!

信春哥得永生!!
integral

人气天王

呵呵,春哥变得越来越漂亮了。

当红偶像

有断链的危险,赶快下吧,感谢分享

乐坛新星

收下,谢谢整理,但图片看着不是很舒服,还是好好欣赏音乐吧

乐坛新星

我有一些她的专辑,应该是另行凑起来的。还是楼主的全,多谢分享!

integral
 成长值: 200

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
楼主,谢啦。有劳啦。

乐坛新星

有一些还不错的歌曲 会旋转的文艺青年

人气天王

下来欣赏收藏。
感谢楼主分享