最近看过此主题的会员

群星-欧美发烧试音碟《珍毒模拟的测试》WAV分轨/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]群星-欧美发烧试音碟《珍毒模拟的测试》[WAV分轨]
专辑名称:珍毒 模拟的测试
专辑艺人:群星
唱片公司:ABC唱片
ISBN:978-7-88481-873-6
发行日期:2018年
资源格式:WAV

专辑简介:

欧美发烧音乐人声 HiFi高品质试机试音碟
1. 使用高格式High Defrinition Mastering CD来制做母盘。
2. 现场模拟录音,1:1的直刻母带技术。
3. 6N纯银镀模生产CD,全过程德国制造。
4. 100kHz/24bit的信号处理,解析力高,音域宽广,令音色及质量有
非常大的提高,使器材能精确的读取该数据及回放出近乎原音的音效。

专辑曲目:

01 Isn't She Lovely 她可爱吗【演唱:李文斯顿·泰勒】
02 Kieth Don't Go 凯斯别走【演唱:洛夫·格伦 】
03 Live In America 美国生活【演奏:帕科·德卢西亚 】
04 Call Me 呼唤我【演唱:汉斯·德斯辛克 】
05 Ghazali 加札利【演奏:冯·雷诺德·加西亚】
06 Johny Cope 庄尼的长袍【演唱:蕾贝卡·碧瑾 】
07 Concerto for 2 Mandolins 双曼陀林协奏曲【作曲:安东尼奥·韦瓦第】
08 Easy 简简单单【演唱:阿曼达麦克布隆】
09 Ask Me Now 请现在问我【演奏:麦考伊·泰纳 & 乔·亨德森】
10 Somewhere Somebody 某处某人【演唱:亚伦·奈维尔】【点击试听】
11 Summertime 夏日时光【演奏:菅野邦彦】
12 Smooth Operator 调情圣手【演唱:莎黛】
13 Fly Me to the Moon 带我去月球【演唱:威利·尼尔森】
14 Lukas Rondo 卢卡斯回旋曲【演奏:低音二重奏】
15 Always on My Mind 你一直在我心中【演唱:芭波·杨格】
16 Tin Pan Alley 叮砰巷【演奏:史蒂夫·雷·沃恩】
17 Everlasting Road 永远的路【演奏:西雅图古今太鼓乐团】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

Halsey《BADLANDS (Live From Webster Hall)》2020/FLAC/BD
群星-欧美最流行歌曲《主流电台推介·最好听的英文歌》WAV/CT

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主的分享呀

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

这个ABC的专辑非常好, 谢谢分享

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

有内页吗?好啊好啊
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

当红偶像

太珍贵了。资源上传很费时。感谢楼主上传。

喜欢在车车上 听这么好听的歌

当红偶像

谢谢楼主分享,谢谢

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的好音乐,非常棒!

职业歌手

发烧音乐很好听的,听一听,感觉一下吧!

很好听不错谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

太珍贵了。资源上传很费时。感谢楼主上传。

乐坛新星

谢谢楼主分享!!

珍贵资源感谢分享

职业歌手

感谢分享优质资源

这封面让我不敢看啊