最近看过此主题的会员

华语流行:陈奕迅《110CD》1996-2018/APE+CUE/BD

10万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

陈奕迅音乐合集【全部43专辑110CD 无损FLAC+MP3+AAC】

作为香港粤语流行歌曲的风向标,陈奕迅自从1996年推出首张《陈奕迅》同名专辑之后,这20余年来一直不断给大家带来最新鲜的音乐,博主也是一直在收藏陈奕迅的音乐专辑,至今收集了84张唱片CD音频资源,其中收录了40余张实体唱片专辑,大家如果喜欢,可以酌情下载。

值得说明的一点:该合集全部专辑都采用无损flac+mp3双格式分轨版本+26张专辑iTunes Plus AAC版,比之前网络发布的整轨WAV合集版方便选择性试听。

专辑名称:陈奕迅音乐专辑84CD合集+26张苹果版合集

演唱歌手:陈奕迅

发布时间:1996-2018

音乐类别:流行/国语/粤语/台语/英语

文件格式:无损flac

体积大小:17.5G+26张正版苹果AAC版专辑合集

存储方式:百度网盘

专辑介绍:博主也不知道陈奕迅到底发行了多少张不同的专辑,大概检查了一下硬盘,至少有40张以上,因为是flac和mp3版双版本,所以一共内含84张唱片压缩包。另外还附带了26张苹果m4a版专辑合集!可以说是陈奕迅专辑合集最全的整理了,如果您也爱陈奕迅,请速度转存收藏,失效难补。
专辑列表:

1996《陈奕迅》陈奕迅

1996《一滴眼泪》陈奕迅

1997《与我常在》陈奕迅

1997《酝酿》陈奕迅

1998《我的快乐时代》陈奕迅

1999《幸福》陈奕迅

1999《婚礼的祝福》陈奕迅

1999《新生活音乐会现场》陈奕迅

1999《天佑爱人》陈奕迅

2000《打得火热》陈奕迅

2000《Nothing Really Matters》陈奕迅

2001《Shall We Dance?Shall We Talk!》陈奕迅

2001《The Easy Ride》陈奕迅

2001《反正是我》陈奕迅

2002《七》2CD 陈奕迅

2002《拉阔压轴林子祥&陈奕迅演唱会》2CD 林子祥&陈奕迅

2002《Eason 4 A Change & Hits》2CD 陈奕迅

2002《The Line-Up》陈奕迅

2002《Special thanks to...》陈奕迅

2003《黑·白·灰》陈奕迅

2003《Live For Today》陈奕迅

2005《怎么样》陈奕迅

2005《U-87》陈奕迅

2006《Life Continues》陈奕迅

2006《What's Going On 第二版》2CD 陈奕迅

2007《Listen To Eason Chan》2CD 陈奕迅

2007《你的 陈奕迅 国语精选》2CD 陈奕迅

2009《上五楼的快活》陈奕迅

2009《H3M》陈奕迅

2010《认了吧》陈奕迅

2010《DUO 陈奕迅2010演唱会(HK版) 3CD》陈奕迅

2011《Stranger Under My Skin》2CD 陈奕迅

2011《?》陈奕迅

2012《...3mm》陈奕迅

2012《Eason 4 A Change & Hits》2CD 陈奕迅

2013《the key》陈奕迅

2014《米.闪》陈奕迅

2015《准备中》陈奕迅

2016《新生活 新歌+精选》陈奕迅

2017《C’mon in~ 卡忙音》陈奕迅Eason

2018《L.O.V.E.》陈奕迅

陈奕迅音乐合集【全部43专辑110CD 无损FLAC+MP3+AAC】下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

华语流行:Twins《20CD》2000-2012/APE+CUE/BD
华语流行:周深《音乐合集》FLAC+MP3+MV/6G/BD

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主,刚好想找eason !!

乐坛新星

感谢楼主,刚好想找eason !!

有没有mp3
车载用

乐坛新星

难得楼主收集的比较多。谢谢分享!
integral

当红偶像

谢谢分享eason的音乐合辑
integral
 成长值: 1200

3万

VIP2

陈奕迅的专辑收藏了不少,下来楼主的资源补充一下收藏。
感谢楼主分享,谢谢!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢大大的分享,下载了

谢谢楼主分享,谢谢

职业歌手

谢谢专辑收藏了不少,下来资源补充一下收藏

陈奕迅听了十多年了,感谢楼主的真诚分享!

那么多资源,先看看

最爱的陈奕迅,多谢楼主

当红偶像

谢谢楼主的分享。非常喜欢陈奕迅的情歌。
经典。
 成长值: 7860

VIP5

谢谢分享,喜欢奕迅