最近看过此主题的会员

[华语] LuLu黄路梓茵《29》2020/320K/MP3/AAC/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:29
歌手名称:LuLu黄路梓茵
制作发行:Universal Music Taiwan
发行日期:2020年08月21日
专辑语言:国语

专辑介绍:

『嘿,29岁的自己,你好吗?』
2和9相倚著彼此
像Lulu倚著音乐,像Lulu伴著我们
用嬉笑面对日常的繁忙
用幽默打败生活的挤压
打包每个青春过往,开箱新的未来展望

**让青春在一起製作团队**
金曲製作人陈建騏领队製作
Lulu黄路梓茵的音乐好朋友们!
卢广仲、李友廷、艾怡良、蕭煌奇、武雄、徐佳莹、旺福小民、张三、游政豪、黄建為
让我们在一起玩音乐吧!
#首批专辑内附「Lulu的时光缝隙盒」打开的瞬间,解压缩Lulu的29时光
#听很久推荐曲:
一、 让我们在一起吧:Boogie Funk魔性曲风,唱出大人的恋爱感
二、 搬家:艾怡良為Lulu的第一首创作词量身打造谱曲,打包眼泪,开箱心声
三、 上美丽的情歌: Lulu上美丽的台语歌,唱出阿公阿嬤的雋永恋情,即使忘了自己,也记得相伴一生的那个人一辈子的恋爱,就是上美丽的情歌!

29,是个青春的转角
还没到的往前看,是迫不及待变成熟的想望
奔三的回头看,是一段告别幼稚孩子气的坎
Lulu在29岁这一年,在工作上做了很多突破与自我挑战,甚至花了近一年多时间做出一张专辑;筹备近一年多,在忙碌的工作之餘,邀请音乐圈好友一起创作;在笔记本上写著密密麻麻的歌词灵感,最后交出了六首歌词, Lulu做每件事情的投入与认真、工作时的欢乐气氛,都深深感染了周围的人,如同她做这张专辑的初衷,她希望做一张能够陪伴著大家的专辑,属於自己的,也属於大家的一张音乐作品。可能没有太伟大的理想或华丽的概念,却很真切,一如大家的平凡的日常,即使是微不足道的小成就,或是幽微矛盾的暗黑心情,都能在音乐裡获得喘息与开心!

构思这张专辑之前,Lulu写下这段话:
"平凡的成就
我们一样呼吸著凌晨寒冷的空气
吹著梔子花绽放前吹来甜甜的风
一样享受著日落时夕阳的味道
我们一样都是凡人
即使度过平凡无奇的一天
乏味的一日又接著到来
但我懂得我自己的小成就
懂得在这样的日子裡给自己掌声"
Lulu打包了这一整年的各种思绪心情在专辑裡,也期待当大家开箱这张「29」,听见的,是属於自己的那些不為人知的、不敢言说的秘密,或是想大声分享的、想热情参与的心事!
#实体专辑装帧设计概念_「打包&开箱」Lulu与你的29
「Lulu的时光缝隙盒」一窥青春

专辑以「打包&开箱」為设计概念,在专辑外纸盒上压印撕条,撕开之后,可以展开整个硬纸盒,裡面放置一份歌词写真册、以及一份「Lulu的时光缝隙盒」,打开的瞬间,解压缩Lulu的29时光,在纸製的方框中,Lulu用铅笔写下,送给29岁的自己的卡片。那你呢?有什麼话想对29岁的自己说呢?
用听觉记下来吧!听著「29」,跟著Lulu去回溯、去感受,那些青春裡面隐藏的秘密与涵义吧!
#十首歌曲开箱文

一、巴豆痛
词: Lulu黄路梓茵 曲: 卢广仲
Lulu黄路梓茵携手创作才子卢广仲共同创作,切肤励志轻摇台语歌,自己的肚子自己救!用疼痛替自己信心喊话!

二、让我们在一起吧
词/曲: 王若羽RØEY/伍芝仪/Vera Jónás/游政豪Roger Yo
Lulu给29岁的自己、给大家的情歌「让我们在一起吧」,首次尝试Boogie Funk曲风,Ba la ba Bala Bala魔性盘旋,让你不由自主跟著跳舞!

三、一号表情
词: 孙以恩/苏亦承 曲: 苏亦承
耗时三个月磨出一首锥心情歌,听见从没听过的抒情Lulu,深藏内敛、幽微转折的思绪,其实隐藏在一号表情的背后,当爱归零、恨也归零,未来某刻回忆这段爱时,也许才能有更多的表情。

四、搬家
词: Lulu黄路梓茵 曲: 艾怡良
金曲30的QR Code结缘成好友,艾怡良為Lulu量身打造的揪心曲,自癒最好的方法就是从旧回忆裡搬家,从歌曲裡获得释放、从歌词裡获得救赎。

五、不算是完美
词: 李友廷/Lulu黄路梓茵 曲: 李友廷
不算是完美的平凡,努力变好的每一步,成就最完美的自己!LuLu黄路梓茵x声林之王李友廷以音乐交心,共同暖心创作。

六、偶尔偷懒
词: Lulu黄路梓茵 曲: 姚小民
把今天快转,偶尔偷懒。把心情慢转,偶尔发傻。每天来点负能量,能躺就不站的懒哲学,Lulu式的kiang歌,送给每个累活的你。

七、不要LU
词: 张三/朱桂瑶 曲: 张三
Lu式傲娇復古摇摆曲风,金曲歌王Leo王亲录RAP教唱,「最美的风景是没有你」送走卢小小的三字诀
「不要LU」慢走不送!

八、原色
词: Lulu黄路梓茵 曲: 徐佳莹
舒爽原色民谣,纯粹自我。製作人许哲珮精心调配出最原色的Lulu。
每一个灵魂原本都无色,在生命的不同阶段去感受生活,去体验世界,為自己填上不同的色彩,调出独一无二的自我。

九、给妹妹
词: Lulu黄路梓茵 曲: 黄建為
Lulu回应妹妹画展的温暖摇篮民谣。小时候一起盖的城堡,我堆好你推倒,打打闹闹的长大后,才发现这样才是姐妹,有你真好。

十、上美丽的情歌
词: 武雄 曲: 蕭煌奇
Lulu上美丽的台语歌,唱出阿公阿嬤的雋永恋情,即使忘了自己,也记得相伴一生的那个人,一辈子的恋爱,就是上美丽的情歌!

专辑曲目:

01.巴豆痛
02.让我们在一起吧
03.一号表情
04.搬家
05.不算是完美
06.偶尔偷懒
07.不要LU
08.原色
09.给妹妹
10.上美丽的情歌

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/38956677.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/002K1UOP3mkMGG.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VA《100 Greatest Coffee Break Songs》2020/Mp3/BD
大粉乐队《飞出个未来》2020/320K/MP3/CT
integral

职业歌手

Lulu黄路梓茵的音乐好朋友们!
卢广仲、李友廷、艾怡良、蕭煌奇、武雄、徐佳莹、旺福小民、张三、游政豪、黄建為
让我们在一起玩音乐吧!大制作!
支持

乐坛新星

好多实力派站台啊,试听一下

当红偶像

社区QQ达人

以前没听过她的歌,听听怎样

乐坛新星

还不错,支持一下,哈哈。

1万

流行教主

社区QQ达人

来了 不知如何 下来听听啦