最近看过此主题的会员

[华语] 群星《可不可以,你也刚好喜欢我 电影原声带》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:可不可以,你也刚好喜欢我 电影原声带
歌手名称:华语群星
制作发行:索尼音乐
发行日期:2020年08月21日
专辑语言:国语

专辑介绍:

热血、勇气、告白

2020唯一校园爱情片《可不可以,你也刚好喜欢我》

浪漫推荐 插曲 郑可强《我喜欢你的时候》

喜欢与喜欢之间,只欠一个「刚好」;

而那个「刚好」就是《我喜欢你的时候》

-----------------------------------------------------------------------------

茫茫人海,偏偏只喜欢你

宁愿失败也不要轻易错过每次机会

只想热血一次,大声问你

你的心里是不是也有我?

-----------------------------------------------------------------------------

金曲制作人-陈建骐老师

金曲歌王林俊杰御用作词人-林怡凤老师

为声林之王人气王-郑可强量身打造

今年夏天最热血的告白金曲,带你勇敢追爱

2020年让人刻骨铭心的青春校园爱情片《可不可以,你也刚好喜欢我》

插曲《我喜欢你的时候》由声林之王1的小乌龟-郑可强演唱

唱出年轻人追逐爱情的勇气及热血

专辑曲目:

01.郑可强 - 我喜欢你的时候
02.深白色2人组 - 正常又奇怪地走着
03.深白色2人组 - 恍恍度日
04.深白色2人组 - 哲学谈判专家
05.深白色2人组 - 怪咖之爱
06.深白色2人组 - Sushi In The House
07.深白色2人组 - 就这样。再见。
08.深白色2人组 - 你是我的
09.深白色2人组 - 不要在害怕面前投降!
10.深白色2人组 - 老娘这辈子没温柔过啦
11.深白色2人组 - 绑架者之歌
12.深白色2人组 - 你不吃番茄
13.深白色2人组 - 对不起要请妳退出
14.深白色2人组 - 可不可能你没刚好喜欢我
15.深白色2人组 - 融冰
16.深白色2人组 - 是妳不是妳
17.深白色2人组 - 以后?你说以后?/麻烦死了!
18.深白色2人组 - 我一直都
19.深白色2人组 - 给我打!
20.深白色2人组 - 我不会再耍任性了
21.深白色2人组 - 原来。原来。
22.深白色2人组 - 再说一次

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/38900741.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/001a7zLu1Y4ox9.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周延英(英子-effie)《延.叙》2020/320K/MP3/CT
命运系列原声:Fate series《Openings,Endings & Insert Songs》MP3/BD

1万

流行教主

社区QQ达人

原声带啊 我的菜啊 感谢分享

乐坛新星

深白色二人组,我的宝藏他们上一次正式发歌那得是多少年前的事了

1万

人气天王

好音乐共享,谢谢楼主,辛苦了!