最近看过此主题的会员

[mora] 藤田麻衣子 LIVE TOUR 2014-2015 ~one way~ 2016/24bit/48kHz/BD

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

前言:麻衣子的高音简直是超级治愈,而且麻衣子本人很有才诶!很多歌曲都是麻衣子自己作词自己编曲诶不仅如此,现场的maiko一点也不输在录音棚里的她诶!
藤田麻衣子 LIVE TOUR 2014-2015 ~one way~

レーベル Victor
配信開始日 2016.09.07
収録曲数 全18曲
収録時間 1:35:49
サイズ合計 1.6GB

Tracklist
涙が止まらないのは(one way TOUR LIVE Ver.)
金曜日、君のいない初雪(one way TOUR LIVE Ver.)
ねぇ(one way TOUR LIVE Ver.)
胸が熱い(one way TOUR LIVE Ver.)
STEP(one way TOUR LIVE Ver.)
助手席(one way TOUR LIVE Ver.)
二回目のさよなら(one way TOUR LIVE Ver.)
オレンジ(one way TOUR LIVE Ver.)
横顔 ~私の知らない桜~(one way TOUR LIVE Ver.)
恋煩い(one way TOUR LIVE Ver.)
この白い雪と(one way TOUR LIVE Ver.)
one way(one way TOUR LIVE Ver.)
1.2.3(one way TOUR LIVE Ver.)
この恋のストーリー(one way TOUR LIVE Ver.)
つぼみ(one way TOUR LIVE Ver.)
写真を撮ろう(one way TOUR LIVE Ver.)
手紙 ~愛するあなたへ~(one way TOUR LIVE Ver.)
あなたは幸せになる(one way TOUR LIVE Ver.)

Spectral

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 100

氛围:Ytamo《Vacant》2020/FLAC/BD
[mora] 坂本真綾《躍動》2020.08.11/24bit/96kHz/BD
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

乐坛新星

哇哦,刚去搜了下,真没找到这个LIVE捏,谢谢分享哦

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

@最终之战
兄弟,是《藤田麻衣子 LIVE TOUR 2014-2015 ~one way~》不是藤田麻衣子 LIVE TOUR《2014-2015 ~one way》,咋地就改的面目全非呢?( ̄_ ̄|||)
https://mora.jp/package/43000005/VEAHD-11461_F/

哦,那你自己编辑一下标题哈!!  详情 回复 发表于 2020-8-11 21:11
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

WoW汪 发表于 2020-8-11 20:46
@最终之战
兄弟,是《藤田麻衣子 LIVE TOUR 2014-2015 ~one way~》不是藤田麻衣子 LIVE TOUR《2014-2015 ...

哦,那你自己编辑一下标题哈!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

人气天王

社区QQ达人

看了楼主的介绍,增加了对她的认识,谢谢!
integral

人气天王

社区QQ达人

楼主,链接失效了,请补一个!

1万

1万

流行教主

那这一张也要了吧
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还在吗?谢谢分享好东西!!

乐坛新星