最近看过此主题的会员

有请@ Binaquarius ,关于被扣分我想说明一下

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天上线被@Binaquarius 以“连续回复同一或类似内容”扣了几个帖子的分,我看了之后做了如下回复:

今天上线发现:

截图没截完,总之分从+900左右变成了现在的-400多

来这里又认真看了一遍本版置顶《小黑屋 - 版块说明 + 坛规学习/ 什么样的回复算是恶意回复
可能我被扣分是按照如下两条:
5,所有帖子的回复都是一个句子。我们不需要复制粘贴的回复,网站通篇回复都是一样的直接封号。
7,所有回复都是谢谢楼主,顶一个之类的。我们需要的是真诚的感谢,不是你违心的回复。

更准确地说,应该是因为(几分钟内)回复了相同内容的帖子。

所以我想郑重说明:
1、我看帖子回复的每一个字都是纯键盘输入,不存在复制粘贴问题。
2、我回复每一个帖子是真心感谢楼主的整理分享,因为我整理分享过几个资源,非常能体会个中花费的时间和精力,天碟落地那八张CD我抓轨 找寻修改目录、封面等歌曲信息,花费至少4、5个小时,而且每次上线会看自己分享的资源回复,看有没有反映歌曲错误或链接失效的,如存在都做了认真的处理和修正,记录可查。
所以在这里找到想要的资源,每次回复都是真心感谢楼主分享的经典,我想不出还需要怎么变着花样地、不重复地夸赞才叫“符合版规”,难道改几个字、换一条句式才是合格的“赞美”和“感谢”??
3、这里最核心是否存在“恶意”回复,在这点上我问心无愧!我尊重每一个分享资源的人。
那么版主/管理员在执行之前是否确认过、核实过那些回复到底是怎么来的?难道就凭手上那一点点权限就可以无视回帖人的付出?哪怕给犯罪嫌疑人定罪也是需要证据和供词吧。
万事逃不过一个理字,我希望管理者在执行版规时是清晰的、客观的,而不是武断的、任性的,甚至带有报复性的。
希望我这个帖子不会“被权限”

评分

CDbao + 400 你好,请修改违规回复

无心为恶,领导给个改过自新的机会
2014年回复的贴子被扣光了分,现在能修改回来吗

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

所以我想郑重说明:
1、我看帖子回复的每一个字都是纯键盘输入,不存在复制粘贴问题。

换位思考一下,如果你是论坛管理者,对于一个有几千上万会员的论坛,面对每天好几千的回复内容,你如何能知道哪个会员多个帖子的重复回复内容是纯键盘输入??
难道你有特异功能,能看到每个会员回复时是敲键盘还是复制粘贴???不可能吧。。。
你作为管理者,看到那么多重复内容,你也不可能挨个人去问:你是纯键盘敲的?还是复制粘贴的??对吧!!
唯一判断依据就是会员回复出来的内容。

2、我回复每一个帖子是真心感谢楼主的整理分享,因为我整理分享过几个资源,非常能体会个中花费的时间和精力,天碟落地那八张CD我抓轨 找寻修改目录、封面等歌曲信息,花费至少4、5个小时,而且每次上线会看自己分享的资源回复,看有没有反映歌曲错误或链接失效的,如存在都做了认真的处理和修正,记录可查。
所以在这里找到想要的资源,每次回复都是真心感谢楼主分享的经典,我想不出还需要怎么变着花样地、不重复地夸赞才叫“符合版规”,难道改几个字、换一条句式才是合格的“赞美”和“感谢”??

对于你的整理付出,大家非常感谢,这也是很多发帖人的经历!所以,当几十个、几百个会员在你帖子下面回复的都是“谢谢分享”,你是啥心情???
另外,论坛版规规定的回复内容并不是非要感谢楼主啊。。。是你的思维陷入到了一个误区,回复内容可以五花八门啊:评论评论封面好不好看,说说歌手还有啥专,推荐推荐哪首好听,说说对专辑的期待、看法,问问楼主还有没有其他资源,说说音质亦可以啊,要是知道专辑或艺人的八卦、小道消息,都可以回复啊。。。。等等等等。。。

3、这里最核心是否存在“恶意”回复,在这点上我问心无愧!我尊重每一个分享资源的人。
那么版主/管理员在执行之前是否确认过、核实过那些回复到底是怎么来的?难道就凭手上那一点点权限就可以无视回帖人的付出?哪怕给犯罪嫌疑人定罪也是需要证据和供词吧。
万事逃不过一个理字,我希望管理者在执行版规时是清晰的、客观的,而不是武断的、任性的,甚至带有报复性的。
希望我这个帖子不会“被权限”

首先感谢你对发布资源的朋友的尊重!还是那句话,换位思考,作为管理者,看到那么几十、几百条重复内容,你不可能挨个人去问:你是纯键盘敲的?还是复制粘贴的??对吧!!唯一判断依据就是会员回复出来的内容的总体呈现。
这就是个理字!
如果你不认同这种判断方法,那请你给出一个快速、有效的方法,来分辨千百条重复内容里的哪个人、哪些条回复是真心的,问心无愧的、纯手动敲键盘敲出来的!!谢谢!!!

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

你好,版主可能是查看了一下你的所有回复,确实发现很多一模一样的重复内容,修改了就可以恢复正常哈 8D073C20-8B5A-4A50-A84E-834D4A315041.png

乐坛新星

我除了说感谢还能如何表达自己的谢意?只有换着花样的回复才能显示真心?请指条明路。
设置回复查看目的是能让各类资源贴不断更替出现在前排,不至于被新帖埋没。
无意义的字母、符号,不成句的文字回复也许勉强可以定义为“恶意”回复。
我那些不同时间不同主贴回复的致谢贴何来违规一说。
规矩你们定的,你们自嗨就行,分不分的没所谓了。

乐坛新星

看到这里满版的“认错贴”“领导”贴,我感觉脊背发凉,怀疑是穿越到了60年代

对于你说的这个,本人严重不认同!!! 这里并不是让大家发认错贴的地方,请仔细看这两个帖子: 大家没必要进来就是发道歉贴,这里其实是灌水区 [/backcolor] [/backcolor] 如何修改灌水的帖子内容!(想走出小黑屋  详情 回复 发表于 2020-8-14 14:15

评分

WoW汪 + 12 算啦,太多的感谢帖会让人遭到反感。。。。.

乐坛新星

buryjesus 发表于 2020-8-10 09:28
看到这里满版的“认错贴”“领导”贴,我感觉脊背发凉,怀疑是穿越到了60年代 ...

设置回复可见最根本的目的要搞清楚,只要不是那些乱打的字母、数字、无意义的文字让分享者看着不适的内容就行

1万

1万

682万

音乐掌门人

buryjesus 发表于 2020-8-10 09:28
看到这里满版的“认错贴”“领导”贴,我感觉脊背发凉,怀疑是穿越到了60年代 ...

对于你说的这个,本人严重不认同!!!
这里并不是让大家发认错贴的地方,请仔细看这两个帖子:

大家没必要进来就是发道歉贴,这里其实是灌水区

如何修改灌水的帖子内容!(想走出小黑屋的必看哦!)

这里已经说了,修改完灌水内容,@版主,就会给恢复正常状态!!

所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

乐坛新星

最终之战 发表于 2020-8-14 14:09
所以我想郑重说明:

1、分享资源当然希望有同样爱好的人去下载,就我个人来说每次来看有人回复了下载了自己就没白忙活,至于回复的啥内容,真觉得没什么区别,一般也不会再回复,除非有反映歌曲错误、链接失效需要我去修正。
2、如果真要整治回复内容,那就针对我早已重复多次的:无意义的字母,数字、胡乱敲几下键盘出来的无序文字等等,这些对于分享者来说才叫敷衍,其他比如反动、暴力的更不用多说。

3、来这里寻找和分享资源的占了绝大多数,这么久鲜见什么讨论帖,资源主贴下都是清一色的“感谢帖”,那么管理者可以把对我个人回复内容的审视,放大到整个群体,这每个帖子岂不都是“重复内容”?有何负面影响?正常的感谢帖何必大费周折地去审查处理?
4、如果初衷之一想引导人们讨论喜欢的音乐或乐手,又何不设立音乐讨论子版块?甚至可以抛几个当下音乐作品或音乐人的热点热搜,吸引更多人流。更可以设置资源寻求版块,为搜索无果的朋友多提供一个获取渠道,让有资源但尚未在此站分享的人可以分享出来。
5、其实小黑屋的存在与否真的有待思考,把所有被扣的回复都修改了,不发个“负分已修正”的帖子如何能让管理员知晓并加分,逐渐必然会演变为满屏“认错贴”,这是不以管理员意志而改变的。
6、客观地说CD包是我使用过的唯一一个0广告、资源丰富的地方,可惜了。

唧唧歪歪半天,规矩就是规矩,一个成年人不懂?? 你违反了就扣你分这个有啥可说的?扣你分还要去问你当时你回复同样的内容时你是怎么想的? 真滑稽。 最后,你觉得不爽你可以不回复,也可以不下载。但是违规回复  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:25
通篇看下来,给我的第一感官,就是你依旧是以一种“受害者心态“的思维逻辑去思考问题,所有的想法依旧是陷入在自己的思维逻辑圈里,我之前说的换位思考,你根本或者是压根就没过过脑子。我们的想法不在一个维度,怎  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:56

1万

1万

682万

音乐掌门人

buryjesus 发表于 2020-8-16 20:07
1、分享资源当然希望有同样爱好的人去下载,就我个人来说每次来看有人回复了下载了自己就没白忙活,至于 ...

通篇看下来,给我的第一感官,就是你依旧是以一种“受害者心态“的思维逻辑去思考问题,所有的想法依旧是陷入在自己的思维逻辑圈里,我之前说的换位思考,你根本或者是压根就没过过脑子。我们的想法不在一个维度,怎么讨论其实都不会在一个点儿上!

第一条,你或许不在意别人的回复,但是你没有换位思考,只是想当然的以为别人也不在意,你没有换位思考。作为版主,每天接到很多投诉灌水的帖子,这是你不知道的。
第二条、第三条,版主就那么几个,全是义务的牺牲自己的业余时间再为大家服务!!!时间和精力有限,不可能所有的帖子都照顾到,你没有换位思考,或许你压根就没考虑过这方面的因素。

第四条,论坛有“碟讯,乐评资讯,音乐推荐”“音频知识,播放器交流”“刻录讨论,软件教程”“发烧设备-音箱耳机声卡”相应的讨论版块,但毕竟CD包是资源为主论坛,不是资讯、饭圈类论坛,讨论少,是必然的,是论坛天然属性决定的!找乐手、音乐人这条路根本就是不可能的,论坛是分享资源的地方,本来就是游走在灰色地带,大家心知肚明,整音乐人进来。。。。可能吗。。。。

第五条,这个确实可以讨论,逐渐演变为“认错贴”区,确实有这个趋势,希望你能给些更好的建议,规避这些问题。

第六条,一个地方一个玩法,这就是CD包的风格O(∩_∩)O哈哈~

乐坛新星

最终之战 发表于 2020-8-16 21:56
通篇看下来,给我的第一感官,就是你依旧是以一种“受害者心态“的思维逻辑去思考问题,所有的想法依旧是 ...

1、“换位思考”这个词根本不用提,你这回复我每一字都看到想过,我要是不认真我也懒得专门发帖扯这个事,正因为我充分考虑了管理者的不易和用户群体特征,相对于管理者和分享者,个人的重复回复整个用户群体的重复回复并无区别,所以才一直坚持不要搞什么“重复回复”之类的惩罚,甚至再彻底点压根就不用搞什么水贴惩罚,只需要严禁出现涉及广告、zhengzhi、暴力、反动等等类型的帖子就OK,所以才直接觉得“小黑屋”的存在完全没必要。
2、我无法确定这个“每天接到很多投诉灌水的帖子”是严重到何种状况,投诉用户占了日活/月活用户的多少。你可以试想一下,在意灌水的人,是在意下面跟帖的十个人回复了相同意思的内容,还是在意一个人回复了他十个相同意思的内容(如果在意,两者又有何区别?),“一个主贴,几十条相同内容的回复“,这就是目前真实现状,再增加十个管理估计也难改变(压根儿就不值得改变)。建议针对投诉信中在意重复回复的分享贴,集中你们有限的时间精力精准打击所谓的“恶意回复”。
3、引流,不是引什么音乐人来,是时不时发布有关音乐人音乐作品热点新闻以吸引用户,既然担心引来权益人引起版权争议,不再提。
4、建议拆了小黑屋,设立明确的资源求助版块,求助者可以CD悬赏资源,此一句闲话尔。

你说拆就拆?你要像老战那样发几千个主题帖,你也有权来建言献策。  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:26

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

buryjesus 发表于 2020-8-16 20:07
1、分享资源当然希望有同样爱好的人去下载,就我个人来说每次来看有人回复了下载了自己就没白忙活,至于 ...

唧唧歪歪半天,规矩就是规矩,一个成年人不懂??

你违反了就扣你分这个有啥可说的?扣你分还要去问你当时你回复同样的内容时你是怎么想的?

真滑稽。

最后,你觉得不爽你可以不回复,也可以不下载。但是违规回复必扣分。
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

buryjesus 发表于 2020-8-16 23:41
1、“换位思考”这个词根本不用提,你这回复我每一字都看到想过,我要是不认真我也懒得专门发帖扯这个事 ...

你说拆就拆?你要像老战那样发几千个主题帖,你也有权来建言献策。
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门