最近看过此主题的会员

[华语] 杨亮杰《失落外套》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:失落外套
歌手名称:杨亮杰
制作发行:SONiCE/Indie Works
发行日期:2020年08月06日
专辑语言:国语

专辑介绍:

这张专辑是从二零一五年开始写的,众多经验接踵而至,面对自我失落与懦弱的同时,只能与乐器为伍,谱写成曲,排解繁密的思绪。

大学时,在琴房一边写自己的作品,一边学习与弹奏古典吉他,通过谱面才知古典音乐内部的理性与结构,通过古典音乐家的作品,让我对和声有了更广阔和清晰的看见,和器乐之间的对位与协作,让我对音乐整体有了更加明晰的理解和更广阔的看见。

毕业后留在郑州,租着一间四十五平米的小屋子,在这儿教学和生活以及创作,这个阶段的作品有感于午后的凉风习习,和月圆之时离乡的孤寂。

生活里没有一套确凿的方法论,我总是从电影、书籍、艺术、音乐中觅得滋味,获得通感,汲取养分,形成自我的宇宙观、价值观,再回过头来,回想自己从小生活的乡村经验,又是重新领悟了纲常与伦理。

通过三年的时间,将我个人的第一张创作专辑打磨完成,众多兄长和朋友付出颇多心血,终汇集入《失落外套》这张唱片,虽有遗憾和不足,但都是此时生活和音乐的真实状态,往后的日子和音乐也会越来越顺其自然。

《九月》

众多经验接踵而至时,总在每个黄昏敏感和失落,终会走出自我的泥沼和那个房间,任夜晚的风恣意地吹向我。

《大理这些日子在下雨,我把这儿的灯打开。》

青少年时期的文艺情愫都跌宕在大理国的熙攘间,沿着环海西路,扯开耳机塞满耳朵,骑车穿过旷野,想念在龙龛村的日夜,盼雨来时,灯亮心开。

《美丽失败者》

我们经常会思考自我的黑暗与自己张口就来的欺骗,不要回避了,享受着身体自私本能的力量吧。我们有那些好的艺术,音乐,书籍,电影,运动作为指导思想,光明的路在哪我知道。晒干了昨日的误会,向明天追赶吧,朋友。

《妹妹》

生命像一个孱弱的妹妹,平安夜里,你踏上南方的列车,挥舞起疲倦的手臂,我躺在衣柜里,拿着你最爱喝的啤酒。

《中秋》

语言有多窄,泥泞遮掩,音符摩娑,呈倩语诺诺。访三垣,环四象,徒五里晴雨步,亮杰你看,时代漩涡处。

《鸵鸟》

面对新闻社论和社交媒体的嘈杂,有时想蒙上眼和脸,拒绝外界的输入,高举鸵鸟政策的旗帜。但我还是选择如水一般的生活,严谨自律,游走在文化和时代的边缘,choose my mind。

《被凉风吹过的下午》

四十五平米的出租屋,注满了喜悦和感动,朋友们的体液与啤酒交融,八月下午的下午,琴声笨拙,凉风太多。

《松绑春天》

惊蛰一过万象回春,松绑我生锈的智识,我就站在历史的潮汐里,啧,自然、天地间的一把野草而已,摇曳在春风不眠洛阳的夜里。

《安慰平行世界的夜晚》

屋顶的文明学着乌鸦把自己涂黑,自然生锈,狡猾的给予部分人类书写,失眠,劳作,腹泻 ,使命。

未来枯燥的让人欣喜,对了,普度众生,安慰平行世界的夜晚。

《春节》

沏杯茶,所有的情感和思绪都溢满到了琴上。那些传统的、家常的生活方法虽已大有改变,可真切的温情一直都在啊。我们漂在异乡一年,回到家中,那种最本源的温情会稍稍融化我们的心吧。

专辑曲目:

01.九月
02.大理这些日子在下雨,我把这儿的灯打开。
03.美丽失败者
04.妹妹
05.中秋
06.鸵鸟
07.被凉风吹过的下午
08.松绑春天
09.安慰平行世界的夜晚
10.春节

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=93511811

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

GSM《MASTERPIECE》2020/320K/MP3/FLAC/BD/CT
华语群星《剑侠情缘2:剑歌行 手游音乐专辑》2020/320K/MP3/CT

当红偶像

thanks for sharing this album

当红偶像

应该是不鏎的民谣风吧

职业歌手

推荐09.安慰平行世界的夜晚

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!!

1万

流行教主

社区QQ达人

好听吗 希望有发现啊