最近看过此主题的会员

[flac] 关智斌 - 干爹[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 关智斌 - 干爹
歌曲: 关智斌 - 干爹
格式: 关智斌 - 干爹

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲:干爹
歌手:关智斌
语种:粤语
发行时间:2020-07-31
唱片公司:英皇唱片

歌曲介绍:

人离群独居不算太坏 寂寞多难耐何来悲哀

Kenny关智斌2020最新单曲【干爹】真情实感演绎

人越寂寞越想做自己!Kenny关智斌2020最新单曲《干爹》欲诠释在这个喧闹的世界中,网络世界是唯一能找到最自我的宣泄出口。宅男宅女已是一种时下普遍的生活方式,人们也习惯了在网络世界中得到慰藉。一切在现实生活中得不到的,只要透过软件就能获得认同感。人们可以重整自己的人设,进行一场场无压力、无约束、无枷锁、无道德绑架的交际。

“这是我第一次同Dear Jane乐队合作,监制Tim对人事物的触觉非常敏锐。让我感到最大的意外收获是,他找到我另一把较为沈稳和内敛的声线,非常适合这首歌曲,使到这首歌呈现出与以往的歌曲有着不同的层次和面貌。”向来对于发掘自我甚感兴趣的Kenny关智斌对《干爹》的兴奋和期待。

寂寞越深,单身主义越抬头!Kenny关智斌2020全新单曲《干爹》正是寂寞的单身者最完美写照,“人离群独居不算太坏事情”毫不留情的直击心脏,揭露现实生活的面向、打开内心深处的秘密。其中体验无数次寻找寄托时的情绪翻覆,有些欢愉、挣扎、落寞和失控。

《干爹》更诚意请来笔尖锐利且具有深度的词神黄伟文执笔,从歌曲的第一句“预感未必配衬,容许我没兴趣证实。这过客会好过前两任。”便刺破这颗充满梦想和现实矛盾的美丽气球。歌词中对单身的后遗症,做了完整且残忍的注解。一个人活久了,不一定非要找伴。“寂寞多难耐何来悲哀”如果找不到对的对象,两个人的快乐反而是互相折磨。

“关于这次录音更是采用了较为舒适、自在的方式。在毫无压力的情况下,彼此交流音乐和内容的想法,希望能让歌声中有着不同的内容。有时候我和监制也会聊到深夜,这是一次很丰盛的音乐体验!”Kenny关智斌回忆起前阵子录音的过程,心里依然甚是想念。

《干爹》喜见Kenny关智斌在音乐路途中,除了展现励志、正能量、抒情歌曲的风格之外,这次更涉足社会性、生活性、内心戏十足的音乐尝试。让听者看见他较为内心深处、敏感的触觉、深厚的情感的另一面。《干爹》更是一首轻易看见他成长的作品,同时兼具演员身份的他,对于演绎这样的一个故事,更是加驾轻就熟。希望每个人能透过这首歌看见自己、认识自己、重整自己!

Kenny关智斌2020最新单曲《干爹》,无名无姓却如此真实。

曲目:

01.关智斌 - 干爹

歌词:

关智斌 - 干爹

干爹-关智斌
词:黄伟文
曲:Howie@DearJane
编曲:DearJane/黄兆铭
监制:Howie@DearJane/Tim@DearJane
OP:DearJanePublishingLtd/WymanLimited
SP:WarnerMusicHongKongLtd.(adminbyWarnerChappellMusic,HongKongLimited)/WarnerChappellMusic,HongKongLimited
今晚又试试约会某君
预感未必配衬
容许我没兴趣证实
这过客会好过前两任
为何离家家猫更动人
为何离家餐厅不吸引
日夜去肉搏又为了什么
无非几个湿吻
人离群独居不算太坏事情
能平衡自己不惯再合并
人生即使干还暂时干得很高兴
最近碰到我爱的类型
仍情愿患长期单身症
当天我要的热情今天我已不懂反应
干了别太快再掉进海
别轻易的再爱
年长了别免费对外派发爱
看可有人接待
如何投资可保障未来
如何投资先风险不再
别日算夜算自助与自恋
才堪称作真爱
人离群独居不算太坏事情
能平衡自己不惯再合并
人生即使干还暂时干得很高兴
最近碰到我爱的类型
仍情愿患长期单身症
当天我要的热情今天我已不懂反应
好东西外面近乎没有剩
脏东西大路上无限供应
今天起我决定好静
Woo
干一些亦未为谁认了命
干一杯润泽着留白心境
谁还期待救星
谈情和热恋不再算大事情
能陪陪自己小酌也尽兴
聊天的不拘求下文只好讲心领
最近我搬去了孤独城
如无事别前来想打听
当天派对不愿停
今天我已烧干冲劲

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/000K32qy0Dnf1q.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邓福如 - 买豪宅[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
黄美珍 - 带着走[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,好久没新歌了他
integral

职业歌手

多谢楼主分享。。。

1万

流行教主

社区QQ达人

谢谢分享好听的音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,下载试听看看先。

乐坛新星