最近看过此主题的会员

[华语] 优雅逆转《部分的我离你而去》2020/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:部分的我离你而去
歌手名称:优雅逆转
制作发行:優雅逆轉 Posh Inverse
发行日期:2020年07月31日
专辑语言:纯音乐

专辑介绍:

倾倒而来的寂暗满布, 失序的2020, 用温柔依序书写纪录, 无语的双关, 用以尝试离你而去。 优雅逆转最新EP“部分的我离你而去”

世界好像变成红色的,没有播种,只有毒性的滋养覆盖, 养出清瘦的一条桥,只容纳妥协经过, 此端彼端,渡的是什么水乡? 视线茫茫凝视对望,一脚挂悬在春水的假象之旁。 站等雨滴落土的人们,伫等果蜜从树上流下, 即使牵着忧愁, 却是充满温暖,自由的忧愁。 倾倒而来的寂暗满布, 失序的2020, 用温柔依序书写纪录, 无语的双关, 用以尝试离你而去。 优雅逆转最新EP“部分的我离你而去” 数位串流 7/31正式上架 实体唱片 小白兔唱片独家发售 9/11

专辑曲目:

01.黑暗中牵着你的手
02.部分的我离你而去
03.独立

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/38586567.html
https://y.qq.com/n/yqq/album/0049DDz32cc4jC.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Matzka玛斯卡《Matzka特调》2020/320K/MP3/CT
坏特《一個人的臥室 (Explicit)》2020/320K/MP3/CT

当红偶像

谢谢楼主分享。。

当红偶像

竟然是纯音乐哦

职业歌手

团名好听~其他一无所知~听听~谢谢LZ~

1万

人气天王

音乐是我最喜欢的,收藏了,谢谢

乐坛新星

谢谢楼主分享,好东西