最近看过此主题的会员

[flac] 邓福如 - 买豪宅[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 邓福如 - 买豪宅
歌曲: 邓福如 - 买豪宅
格式: 邓福如 - 买豪宅

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲: 买豪宅
歌手:邓福如 AFü
发行时间:2020-07-27
发行公司: 太合麦田

歌曲介绍:

1秒内说出我的优点,2秒内计划好去哪里玩,10秒内帮我带好安全帽,我们一起出去玩~

想跟你一起分享所有的开心,想和你一起分担所有的烦恼,想这样陪着你一起到老。

倒数321,我的问题你有答案了吗?没关系,我会等你到70岁。等我们变成老头老太太的时候,一起去买豪宅吧!

曲目:

01.邓福如 AFü - 买豪宅

歌词:

邓福如 AFü - 买豪宅

作曲 : Chanakan Rattanau-dom
作词 : Chanakan Rattanau-dom/叶大方

一分钟 一分钟内把我 优点 都说出来
不准躲 不准藏 也别想call-out家长
喜欢我哪些地方?
两分钟 两分钟内计划 周末去哪里玩
不怕热 不怕冷 不怕陌生街道
说走就走不龟毛
其实 不是要考你
只是喜欢看你紧张的窘境
哪怕是
等到七十年后 才回答
我变成老太太
也要对你耍赖
期待 你开心的时候 会 跟我分享 一起聊着笑着跳着 转呀转
当然 你失意的时候 也 别隐藏在心底 别耍自闭 想跟你一起 买豪宅

十秒钟 十秒钟内帮我 把安全帽扣好
我忍着 的嘴角 你的笨拙模样
现在就出发去未来
其实 不是要逗你
只是喜欢看你慌张的窘境
哪怕是
等你胡子花白 才回答
我变成老太太
也要跟你撒娇(sai nai)
当然 你失意的时候 也 别隐藏在心底 别耍自闭 想跟你一起 买豪宅
期待 此时此刻的你 也 幻想着我们的未来 脑袋不停 转呀转
当然 未来每刻的我 总 会像今天这样 默默看你 看你耍呆
想跟你一起 买豪宅

录音:林清智 Zachary Lin
混音:森铭Sen
母带处理:全相彦@OKmastering Studio
和声:邓福如 AFü
录音室:本色录音室 True Color Studio
OT:????
OC:Chanakan Rattanau-dom
OA:Chanakan Rattanau-dom
中文词:叶大方
制作人:米奇林MCKY
编曲:侑良Tsaiyuliang@菜太凉音乐工作室

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=92939849

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陈翔 - 翅膀[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
关智斌 - 干爹[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you for sharing the song. Very good!

当红偶像

买豪宅

职业歌手

这应该是她最新的一首歌了吧?

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享邓福如新单

当红偶像

社区QQ达人

资源已无,希望补档

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢的一个女声