最近看过此主题的会员

[flac] 张靓颖 - Could You Stay With Me[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

无损单曲
歌手: 张靓颖 - Could You Stay With Me
歌曲: 张靓颖 - Could You Stay With Me
格式: 张靓颖 - Could You Stay With Me

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲名称:Could You Stay With Me
歌手名称:张靓颖
单曲语言:国语
唱片公司:哆咪哆音乐
发行时间:2020年7月20日
专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:

张靓颖倾情献唱都市情感大剧《爱之初》的主题曲《Could You Stay With Me》。电视剧改编自汪洋小说《洋嫁》,由赵晨阳执导,姜武、俞飞鸿、李乃文、颜丙燕主演。剧中以俞飞鸿饰演的一位跨国追爱的北京大妞谢桥为主线,通过她在国内外生活的巨大反差以及情感坎坷历程,再现了海外华人的生活状态。
《Could You Stay With Me》由张靓颖演唱,陈曦作词,董冬冬作曲。歌曲前奏的电吉他riff营造了一种有点落寞有点清冷的孤寂感,张靓颖轻吟浅唱,带着“我以为我的爱可为你疗伤”的诉说缓缓而来。
第二段主歌鼓声融入,孤寂感被放大,仿佛打开一片灯火烂漫的城市夜景,幕幕街景向身后流动,都市人的孤独就这样被笼罩着,曾经梦中那个能看见山的小屋,如今只剩下形单影只与月光为伴。
随着弦乐铺陈,副歌部分一遍遍深情地叩问“Could you stay with me”?情绪向上堆积到顶点,“Don't you love me?Will you still love me?” 以往国际范儿唱腔的张靓颖,在这首歌里收敛了起来,以柔软又深邃的嗓音,演绎出城市人内心的孤单,以及对爱情的渴望,安静饱满,婉转细腻。

----------------------------------

Could You Stay With Me (《爱之初》电视剧主题曲) - 张靓颖
词:陈曦
曲:董冬冬
编曲:闫天午
制作人:董冬冬
弦乐:中国爱乐乐团
吉他:闫天午
鼓:武勇恒
录音:李智伟
混音:时俊峰
我心中那片净土带着爱的光
我梦中那座小屋有面对山的窗
我以为我已经接近了天堂
我以为我的爱可为你疗伤
我以为自由就是两个人去闯荡
当夜幕降临只留下我独守月光
也许梦只属于远方
当你走近却已天亮
也许幸福只在平凡中生长
Could you stay with me
Don't you love me
是时间改变了我还是距离改变了你
Will you still love me
爱让我们陌生还是彼此相依
我以为自由就是两个人去闯荡
当夜幕降临只留下我独守月光
也许梦只属于远方
当你走近却已天亮
也许幸福只在平凡中生长

-----------------------------------

专辑曲目:

1、张靓颖 - Could You Stay With Me

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/003TIC8v0SToZN.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

郁可唯/霍尊 - 眠眠[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]
张韶涵 - 决斗场见[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

张靓颖的歌好久没听了,应该很好听

职业歌手

感谢分享  谢谢

职业歌手

真棒喔
感謝大大無私分享

乐坛新星

喜欢张靓颖的歌,谢谢楼主分享。。。。。

1万

流行教主

社区QQ达人

谢谢分享好听的音乐

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

靓颖 - Could You Stay With Me[

张靓颖 - Could You Stay With Me和好聽

谢谢楼主分享。。。。。

乐坛新星

好听  张靓颖好喜欢

非常好听的歌曲

职业歌手

感谢楼主分享好听的歌曲

乐坛新星

谢谢楼主的分享,感谢。。。