最近看过此主题的会员

[原声大碟] OST:索尼精选 小马宝莉My Little Pony: The Movie/2019/24bit/48kHz/BD

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
My Little Pony: The Movie (Original Motion Picture Soundtrack)
Album info
原声带收录多达13首歌曲,剧中配音明星们同时高歌献艺,〈We Got This Together〉、〈Time To Be Awesome〉、〈One Small Thing〉等曲目挟带大量打击乐器、居尔特民谣、流行和古典弦乐辅佐,可爱又热闹的勾引起舞律动;拥有「神级创作才女」美誉,让天后天王排队邀歌指定合作的不露脸天后 Sia,量身订作主题曲〈Rainbow〉,散发彩红耀眼光芒,温暖顺畅的旋律十足耐听;势不可挡「丹麦奇迹」的白人灵魂摇滚乐团Lukas Graham,突显〈Off To See The World〉的节奏感,快意过瘾的恣意摇摆;高声唱出属于你我战斗之歌的新彗星Rachel Platten,送上一支友谊之歌〈Thank You For Being A Friend〉,跳跃着触动人心的轻盈音符;Joe Jonas组织起流行摇滚乐团DNCE,秀上拿手掌控玩乐之声〈Can You Feel It〉,复古与时髦的对味混搭正点无比;前韩国女子团2NE1队长CL,单飞后放眼国际的送上全英文新曲〈No Better Feelin'〉;乡村摇滚巨星Willie Nelson儿子Lukas Nelson,在曲末领衔演绎〈Neighsayer〉,吐露出乡谣的闲适清新,弥漫人文气息的写意风景!

Movie info
根据动画系列《小马宝莉:友情就是魔法My Little Pony:Friendship Is Magic》延伸而成的新剧《小马宝莉大电影My Little Pony:The Movie》,由《小马宝莉》动画系列导演Jayson Thiessen掌镜,系列班底Meghan McCarthy偕同《花木兰》和《玩具总动员2》幕后编剧Rita Hsiao齐力打造。剧情描述:小马村受到黑暗势力的威胁,紫悦、苹果嘉儿、云宝、碧琪、柔柔和珍奇这六只小马不得不踏出小马国,展开一段不可思议的旅程,途中遇到很多新朋友,面临许多惊险刺激的挑战,她们必须利用友情的魔法才能拯救家园,瓦解风暴王和幻影的黑暗势力!配音群星阵容包括:《穿着Prada的恶魔》的Emily Blunt、《白宫风云》的Kristin Chenoweth、《瞒天大布局》的Michael Pena、《阿凡达》的Zoe Saldana、《X战警:金钢狼》的Liev Schreiber、《新小妇人》的Andrea Libman、动画配音专业声优Tara Strong+Ashleigh Ball、不露脸天后Sia也贡献其动人声频!

Tracklist

01. We Got This Together
02. I'm The Friend You Need
03. Time To Be Awesome
04. One Small Thing
05. Open Up Your Eyes
06. Rainbow (From The Original Motion Picture Soundtrack 'My Little Pony  The Movie')
07. Off To See The World
08. Thank You For Being A Friend
09. Can You Feel It
10. I'll Chase The Sky
11. No Better Feelin'
12. I'll Be Around
13. Neighsayer

Spectral

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 400 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 100

Blizzard《World of Warcraft:Wrath of the Lich King》2008/ALAC/BD
浪漫爵士小号Rick Braun《14CD》1992-2017/FLAC/BD
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

感觉回复这个帖子,要暴露某些属性了 哈哈
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。
integral

24万

卸任版主

社区QQ达人

链接:https://pan.baidu.com/s/1Yyz19THGk7kVMywDPdJr1Q
提取码:x0zp不知道全不, 你先收一下。
解压密码:www.cdbao.net或者savalone
资源仅供试听,请于下载后24小时内删除!
失效请发站内信,回复有时候看不到。
解压密码有问题的,用winrar或者7z,其他软件我也没用过。

乐坛新星

太惨了ww
我连我自己头像的歌曲都下不了ww
先收藏以后再来了ww

_(:з」∠)_ 咦 我发现了Starlight,身为Brony,本人已经购买了一套MLPG4及EG系列官方发布的音乐专辑,都是数字版44.1KHz 16Bit的无损,群主有俩EP还有一个Single共计十三四张专辑喔!_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2022-3-1 23:55

乐坛新星

网络原因,发帖连击了,编辑。

当红偶像

好资源,感谢分享

人气天王

OST必收 感谢分享

职业歌手

友谊就是魔法!谢谢分享!

职业歌手

来瞧瞧,好音乐就的收藏一下

职业歌手

音乐很不错!先留名,等够格再下载了!

人气天王

我有无损的,想收hires,谢谢分享

当红偶像

大鳞钝钝 发表于 2020-7-22 23:29
太惨了ww
我连我自己头像的歌曲都下不了ww
先收藏以后再来了ww

_(:з」∠)_ 咦 我发现了Starlight,身为Brony,本人已经购买了一套MLPG4及EG系列官方发布的音乐专辑,都是数字版44.1KHz 16Bit的无损,其中有两个EP,还有一个Single;共计十三四张专辑喔!_(:з」∠)_

HAHHA我都不怎么敢听了现在,那什么,触景生情,回不到以前哈哈  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:36

乐坛新星

sary 发表于 2022-3-1 23:55
_(:з」∠)_ 咦 我发现了Starlight,身为Brony,本人已经购买了一套MLPG4及EG系列官方发布的音乐专辑,都 ...

HAHHA我都不怎么敢听了现在,那什么,触景生情,回不到以前哈哈

∠(ᐛ」∠)_ Brony有兴趣可以加个好友喔  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:43

当红偶像

大鳞钝钝 发表于 2022-4-25 22:36
HAHHA我都不怎么敢听了现在,那什么,触景生情,回不到以前哈哈

∠(ᐛ」∠)_ Brony有兴趣可以加个好友喔

啊?怎么说?、、、  详情 回复 发表于 2022-4-25 22:56

乐坛新星

sary 发表于 2022-4-25 22:43
∠(ᐛ」∠)_ Brony有兴趣可以加个好友喔

啊?怎么说?、、、

你可以私发一下你的Q号然后我加你 然后再删除消息  详情 回复 发表于 2022-4-25 23:00